боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Играйте так... #Ростов #ФКРостов #зарплата #долги #задолженность #футбол #спорт #скандал #кризис

"Ростов" в течение нескольких месяцев не выплачивал заработную плату футболистам и персоналу клуба, сообщает ТАСС со ссылкой на приближенный к команде источник. ообщается, что ростовчане не получали положенных выплат с февраля. Именно поэтому наставник команды Курбан Бердыев не торопится продлевать контракт с клубом.
Невыплаты зарплат российским футболистам, в последнее время, стали весьма распространённым явлением; иногда они даже "бастуют", - настолько всё "запущенно".

В общем-то, в стране, где невыплаты зарплат превратились в норму (в "лихие девяностые" это явление вызывало массовое общественное возмущение, - не только в пролетарской среде, а именно в обществе в целом; в "путинскую эпоху" же официальная статистика перестала выдавать "шокирующие показатели", и всё сразу стало "нормально"), рано или поздно эта проблема должна была коснуться и гладиаторов (думаю, Вам, товарищ Читатель, не нужно объяснять, что нынешний "профессиональный спорт" со спортом имеет мало общего, зато с гладиаторскими боями времён рабовладения у него общего намного больше). Сейчас, тем более, у "хозяев страны" денег нет вообще ни на что (кроме своего личного потребления и непосредственно связанных с этим расходов, разумеется), - вот и "экономят", как могут, на гладиаторах в том числе. Это, правда, чревато неприятностями, - и дело даже не в том, что массы телезрителей недополучат "зрелищ", а в том, что гладиаторы, вообще-то, могут и просто накостылять; и если "революционных восстаний" от них ждать не приходится, - то вот устроить "массовые беспорядки" (к которым, само собой, могут присоединиться и наиболее активные зрители) им вполне по силам. И если учесть, что на территорию Ростовской области претендует не только Россия, - последствия могут получиться совсем непредсказуемыми.
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments