Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Приоритетное направление #КПРФ #Зюганов #телевизор #ИнформационнаяБлокада #коммунисты #Съезд

КПРФ утвердит предвыборную программу на Всероссийском съезде, где соберутся депутаты от партии всех уровней. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве рассказал лидер коммунистов Геннадий Зюганов. В руководстве КПРФ не исключили, что в одномандатных округах партия может выдвинуть представителей других думских фракций. Главное требование, чтобы это были специалисты, способные решать сложные задачи. Зюганов отметил, что повышение качества жизни остается приоритетным направлением работы
Вы, товарищ Читатель, возможно, будете смеяться, но это - снова оно. То есть, "Первый канал" опять показывает телезрителям Зюганова, и вновь показывает его так ("Зюганов отметил, что повышение качества жизни остается приоритетным направлением работы"), что сами собой появляются сомнения, а не завёлся ли в России ещё один "Национальный Лидер".

В данном случае любопытно ещё и содержание новости: "КПРФ утвердит предвыборную программу на Всероссийском съезде, где соберутся депутаты от партии всех уровней". Прочитав это, я подумал, что путинские журналисты, возможно, что-то не так поняли. Залез на официальный сайт Партии Зюганова, чтобы проверить, - и оказалось, что никакой ошибки нет: "28 мая, в субботу, мы проводим Съезд депутатов всех уровней. Он, по сути дела, узаконит программу, с которой мы пойдем на выборы. Наши депутаты и кандидаты в депутаты привезут наказы всех регионов России, и в соответствии с этими наказами будет подготовлена окончательная программа. Ее примет Съезд КПРФ, который состоится во второй половине июня". То есть, если до сих пор хотя бы формально предполагалось полноценное обсуждение "предвыборных программ" зюгановцев на партийном съезде, - то теперь съезду, совершенно официально, оставлена роль "приемника", утверждающего программу, выработанную депутатами (точнее, "специалистами", с учётом пожеланий и замечаний депутатов). По сути дела, делегатам партийного съезда, представляющим (хотя бы формально) партийные низы, останется лишь проголосовать так, как надо, за программу, ранее уже "узаконенную" "Съездом депутатов всех уровней".

Соответственно, коммунистов (настоящих), которые всё ещё остаются в рядах Партии Зюганова (такие, к сожалению, есть), можно "поздравить": вас, товарищи, опять поимели в виду.
Tags: выборы - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments