боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Немного репрессий для тонуса #КПРФ #режим #телевизор #ТВ #компромат #Иванюженков #авария #ДТП

Вчера по "Первому каналу", после нескольких недель откровенного рекламирования, наконец-то сказали о Партии Зюганова что-то плохое.

Накануне сын бывшего министра спорта Иванюженкова, ныне депутата от КПРФ, 22-летний Антон, на внедорожнике въехал в автобусную остановку - двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Судя по всему, пытался на BMW обогнать «Шкоду», не справился с управлением. Причем, выйдя из машины, практически первое, что он сделал - начал снимать с нее номера, пока прохожие оказывали сбитым им людям помощь
В связи с чем, считаю нужным сказать следующее: не впечатляет. Во-первых из-за того, что к тому времени депутату Иванюженкову уже была дана возможность сказать народу, через буржуазно-государственное телевидение, что он "обещает любую посильную помощь пострадавшим" и вообще: "Это просто какая-то трагическая случайность. Мой сын Антон не пьет, был трезв на момент аварии, и это подтвердила экспертиза" (между прочим, в сюжете "России 24" "партийная" принадлежность Иванюженкова не упомянута). Во-вторых, из-за того, как в сюжете из программы "Время" расставлены смысловые ударения.

Вместо того, чтобы сосредоточить внимание телезрителей именно на Иванюженкове, ведущая говорит о происшествии с участием его сына чуть ли не скороговоркой, сразу переводя внимание на проблему "гонок золотой молодежи" в целом, и "главной звездой" здесь становится совсем другое лицо: "Несколькими днями раньше скандал еще громче. С сыном старшего вице-президента ЛУКОЙЛа. 20-летний Руслан Шамсуаров с товарищами резвился на московских улицах на внедорожнике ориентировочной стоимостью в 11 миллионов рублей". Между тем, можно было бы и подольше задержаться на ДТП с участием Иванюженкова-младшего, и подробнее рассказать о его отце, поскольку рассказать, мягко говоря, есть что.

Тут, правда, в свою очередь, могли возникнуть проблемы. Во-первых, телезрителям пришлось бы объяснять, каким образом столь авторитетный человек занял должность министра по физической культуре, спорту и туризму (!) сперва в совсем не коммунистическом "правительстве Степашина""лево-патриотическом" правительстве Примакова такой должности просто не было), а потом и в "Первом правительстве Путина", - и лишь "проклятый либерал" Касьянов, пусть и не сразу, избавил буржуазное правительство от данного деятеля и его авторитета. Во-вторых, тем же телезрителям пришлось бы разъяснять, каким образом этого деятеля и его авторитет вообще пропустили в как бы парламент. О том, что у телезрителей появились бы большие вопросы к кадровой политике Партии Зюганова, говорить, пожалуй, не стоит.

Ну, а так... как уже говорилось, у телезрителей могут начать возникать "нехорошие" вопросы и в том случае, если телевизор будет зюгановцев постоянно хвалить, - ведь для тех телезрителей, которые постоянно голосуют за Партию Зюганова или сочувствуют ей, это, всё-таки, телевизор не простой, а "антинародный". После же вчерашней "жесткой критики" всё приходит в норму: "Антинародное телевидение поливает грязью народных защитников", - а "оппозиционный" телезритель (точнее, потребитель путинской телевизионной пропаганды), соответственно, уже знает, за кого ему следует проголосовать.
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment