боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Честный мальчик #Иванюженков #ДТП #признание #КПРФ #репрессии #выборы #выборы2016 #Режим

Как и можно было ожидать, история с попаданием сына очень примечательного депутата как бы парламента от Партии Зюганова в очень скандальное ДТП получила продолжение.

Сын депутата, сбивший двух человек, частично признает свою вину - адвокат

17:45 30/05/2016 Антон Иванюженков, обвиняемый в совершении резонансного ДТП в Подольске частично признает свою вину, сообщил журналистам его адвокат Евгений Сафронов в Подольском городском суде.


По телевизору о частичном признании Иванюженкова-младшего пока не сказали... и, вполне возможно, не скажут вообще. Во всяком случае, с точки зрения задач, стоящих перед буржуазно-государственными пропагандистами, это излишне. Оставшуюся работу вполне могут сделать сами зюгановцы: через некоторое время в их рядах подымется вой о том, что "по антинародным дорогам проехаться по-русски, с размахом, стало вообще невозможно, но буржуйских сынков антинародный режим, в случае чего, берет под защиту, а честному мальчику, сыну народного депутата Госдумы от КПРФ, ломают жизнь". Далее Иванюженков-младший сможет перейти в категорию "наших политзаключенных" (пары-тройки "трогательных" статей в "независимой народной газете" будет вполне достаточно для формирования соответствующего "общественного мнения", благо "независимую народную газету" делают настоящие профессионалы по этой части), и в его поддержку уже можно будет собирать митинги. Возможен, впрочем, и другой вариант: через некоторое время Партия Зюганова "решительно отмежуется" и от Иванюженкова-младшего, и от его авторитетного отца, громогласно заявив, что "неустойчивым элементам у нас не место"; при этом сочувствующей общественности будет "разъяснено", что "даже наши неустойчивые элементы всё равно намного лучше, чем обычные буржуи", а в качестве примеров будут приведены как раз "чистосердечное раскаяние" Иванюженкова-младшего и поведение его отца, "не применившего административный ресурс".
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments