боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

История прекратила течение свое... #Белоруссия #Беларусь #граница #войска #война #Россия #РФ #Путин

В Кремле не известно о якобы произошедшем усилении российской военной группировки на границе с Белоруссией, и саму постановку вопроса там считают абсурдной. "Мне об этом ничего не известно", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Но говорить об усилении какой-то группировки на границе с Белоруссией - это, наверное, было бы сильным преувеличением. Наверняка мои коллеги из министерства обороны смогут объяснить передвижения тех или иных подразделений. Но сама постановка вопроса - усиление на границе с Белоруссией - мне кажется абсурдной", - заключил Песков.
Как потом выяснилось, войска к западной границе России, всё-таки, перебрасываются. "Национально-сознательная" белорусская общественность по этому поводу, разумеется, бьётся в истерике, "официальный Минск", само собой, хранит молчание, российские "патриоты-государственники", естественно, дают истерикам гневную отповедь.

Я же, со своей стороны, предлагал бы взглянуть на проблему шире. Проблема эта заключается не в том, что на границе между империей Путина и империей Лукашенко опять, как и в прошлом году, становится неспокойно (в конце концов, в прошлом году дальше порчи памятников дело не пошло). Она заключается в том, что прошлогодние события вообще стали повторяться как-то слишком часто. Вкупе с явными признаками сумасшествия в работе российской буржуазно-государственной машины - это очень плохой признак.
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments