боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

По глобусу... #Беларусь #Белоруссия #Могилев #глобус #Крым #КрымНаш #война #карты #Лукашенко #Батька

События, связанные с тем, что российское буржуазное начальство не усиливало военную группировку на границе с империей Лукашенко, получили своё продолжение, намекающее на скорое окончание конфликта.

С глаз долой, из сердца вон. Так, видимо, подумали власти белорусского города Могилева и предписали срочно изъять из продажи глобусы, на которых Крым обозначен частью Российской Федерации. Пикантности этой ситуации добавляет то обстоятельство, что попавшая в опалу продукция была произведена в Польше. (...) Окончательный вердикт был следующим: субъектам торговли рекомендовано отказаться от продажи политических карт мира и глобусов, на которых "территориальная принадлежность Крыма отличается от общепризнанной мировым сообществом". Интересно, кого именно в Белоруссии информация о российском Крыме вводит в заблуждение? Тем не менее, рекомендация местных чиновников немедленно была приведена в исполнение
Тем, кто хорошо помнит, как развивались похожие события в прошлом году, особые пояснения к этому сообщению путинского официоза, думаю, не нужны. Стоит, разве что, отметить, что в прошлом году в официозе информации о "ссоре лучших друзей" почти не было, в этом же году российские буржуазно-государственные СМИ рассказывают о происходящем достаточно подробно.

К слову: "В среду, 8 июня, президент РФ Владимир Путин будет в Минске. Лидеры России и Белоруссии проведут переговоры, а также примут участие в пленарном заседании третьего Форума регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля". Будут обсуждать условия перемирия?
Tags: империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments