боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Небольшой салют #Москва #ДеньРоссии #пожар #Останкино #ВсеГорит #КакСтрашноЖить #Ильменский

МОСКВА, 12 июня 2016, 03:58 — REGNUM Сегодня, 12 июня, на севере Москвы в Ильменском проезде на складе произошел пожар. Сейчас, по словам очевидцев, на месте происшествия слышны взрывы. О ЧП сообщает НТВ со ссылкой на рассказы жителей района Останкинский. Ранее представители МЧС сообщали, что пламя может перебраться к трансформаторной подстанции, так как она находится недалеко от места возгорания. Сейчас над местом происшествия стоит высокий столб дыма. На ликвидации пожара задействован пожарный вертолет МЧС. Как сообщается, огонь уже охватил более чем 1 тыс. квадратных километров складского помещения. Пламя распространяется довольно быстро. В результате пожара в здании уже обрушились внутренние перегородки и перекрытия. Возгоранию присвоили второй из пяти уровень сложности
Ильменский проезд - это, конечно, довольно далеко до телецентра "Останкино". Однако район, в самом деле, тот же, и попадание в телевизор этого "праздничного" происшествия неудивительно. Так что первый столичный салют ("на месте происшествия слышны взрывы"), по случаю вчерашнего "праздника", был дан не вечером, а рано утром, ещё до рассвета.

О том, что в Москве, в последнее время, горит всё (кроме, разве что, Кремля... пока), напоминать, думается, излишне. Так что этот "салют на рассвете" - тоже случайность из тех, которые не могут не происходить.
Tags: Москва кризисная (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments