боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Чайке нет альтернативы #прокуратура #генпрокурор #Чайка #СФ #СоветФедерации #прокурор #стабильность

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании Совета Федерации РФ

Совет Федерации переназначил Чайку на пост генпрокурора на пять лет

10:52 15/06/2016
Юрий Чайка возглавляет Генеральную прокуратуру с 2006 года, нынешний срок его полномочий истекает 22 июня. Ранее его кандидатуру внес в Совфед президент России Владимир Путин.


Непосредственно перед сегодняшним голосованием в верхней палате как бы парламента именно такой исход, пожалуй, представлялся единственно возможным, - что, конечно же, не означает, что он был единственно возможным вообще. Полгода назад под Чайку начали копать, - а год назад против этого "уральского" деятеля, казалось, была даже сама природа. Природные препятствия, однако, были обойдены путём внесения небольших изменений в законодательство, - а все подкопы, в конце концов, были успешно закопаны назад.

Обойдённые природные преграды, правда, никуда не делись, - Чайка не молодеет, и случиться с ним может всякое (тем более, что в последнее время с российскими "первыми лицами" вообще время от времени случаются неприятности), - но пока Чайка продолжает стоять на своём рубеже, не без отваги защищая своих и всех, кто под руку попадётся. Надеюсь, что и российским рабочим от этого продолжит перепадать кое-что.
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments