боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ребята из Казани #футбол #ЧЕ2016 #чемпионат #Россия #дисквалификация #фанаты #фаны #болельщики

"Отдельные отщепенцы" продолжают портить путинским футболистам "праздник спорта", что, само собой, не может не огорчать "национального лидера" и его приближённых.

ПАРИЖ, 16 июня 2016, 12:23 — REGNUM Опознан российский болельщик, зажёгший файер на матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными России и Словакии, сообщает «Спорт-Экспресс». Хулиганом оказался болельщик казанского «Рубина» Азамат Садыков. Во время инцидента он не пытался скрывать свое лицо, хотя прекрасно знал о том, что применение пиротехники во время футбольных матчей запрещено. Выходка болельщика грозит наказанием для российской команды. Напомним, что во вторник УЕФА уже наложил на РФС штраф в размере €150 тысяч, а также условно дисквалифицировал нашу команду до конца турнира. Известно, что во Францию Садыков приехал за счет курируемого Минспорта РФ всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Вместе с Садыковым на чемпионат Европы-2016 также поехал специалист по работе с болельщиками «Рубина» Дмитрий Хрисанов.
Выгонять путинских футболистов с "праздника спорта" после этого происшествия "цивилизованные европейцы" не стали, - но очередной удар по нервам "питерские" получили.

Итак, ребята с Урала, ребята из Тулы, - а теперь ещё и парень из Казани (действовавший, похоже, тоже не в одиночку). Ничего удивительного, "питерским" создают проблемы именно те, кто и должны их "питерским" создавать. Последние новости: "Информация, предоставленная российской стороной, позволила французской полиции задержать российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор города Брис Робен". Путинские пропагандисты... не придумали ничего умнее, чем рассказать по "Первому каналу" про эту очередную "сдачу своих".
Tags: АнтиПоклонная-Поволжье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments