боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Спасибо Биллу... #Путин #США #Клинтон #ХолоднаяВойна #НАТО #противостояние #ПМЭФ #ПМЭФ2016

В продолжение разговора о влиянии посольства одной иностранной державы на российскую политику. Под конец уходящей недели российский "национальный лидер", выступая перед большой аудиторией, сказал кое-что любопытное...

Президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании "На пороге новой экономической реальности" в рамках XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге. 17 июня 2016

Путин благодарен Клинтону за поддержку во время вхождения в политику

16:29 17/06/2016
Президент РФ Владимир Путин поделился воспоминаниями о совместной работе с Биллом Клинтоном и рассказал, за что благодарен ему.


Если Вы, товарищ Читатель, помните, год с лишним назад, рассказывая про политику "уральских" в "лихие девяностые", я предположил, что досрочный уход Ельцина стал результатом дворцового переворота, произошедшего не без участия "тихих американцев" (а причиной их недовольства Ельциным стало то, что он и "уральские" категорически не желали поддерживать американский военно-промышленный комплекс, играя в "Новую Холодную войну"... в отличие от сменщиков). Собственно, это: "Я работал с Биллом Клинтоном, правда, очень небольшой промежуток времени, и у нас были очень добрые отношения. Я даже могу сказать, что благодарен ему за некоторые моменты того, как проходило мое вхождение в большую политику", - можно считать подтверждением; раз "национальный лидер" сказал про "небольшой промежуток времени", то под "вхождением в большую политику" подразумевался явно не его приход в ельцинскую администрацию (там Путин начал работать весной 1997 года, а это было самое начало второго президентского срока Клинтона)... стало быть, Путин признал, что Клинтон помог ему стать "президентом".

Про супругу Клинтона, которая хочет стать американским президентом нынче, "национальный лидер" отказался что-либо говорить. Недавно "питерские" попались на финансировании её (именно её, а вовсе не "друга Дональда") избирательной кампании через государственный "Сбербанк". Это неудивительно (Клинтон хочет играть в ту самую "Новую Холодную войну" и, судя по всему, готова терпеть "питерских" в качестве партнёров по этой игре... а вот Трамп, поговаривают, не прочь сыграть во что-нибудь другое), - но было бы лучше, если бы об этом было сказано вслух и громко: широкие народные массы имеют право знать правду.
Tags: общество потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments