боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Последнее место #Евро #Евро2016 #ЧЕ2016 #футбол #Россия #провал #заговор #происки #сборная

Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Россия - Уэльс

Сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап Евро-2016

23:50 20/06/2016
В заключительном третьем туре группы B сборная России проиграла в Тулузе команде Уэльса со счетом 0:3, завершив, таким образом, свое участие в турнире.


В буржуазных СМИ по этому поводу уже появляются статьи под издевательскими заголовками, наподобие: "Сборная России отстояла свое очко". В как бы парламенте предлагают решить вопрос радикально: "В Госдуме предложили разогнать сборную России по футболу" (с инициативой, конечно, выступил представитель Партии Жириновского, на что нужно делать поправку, но, с другой стороны, он, всё-таки, глава комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи), - а "питерским", зачем-то схватившим в прошлом году этот в высшей степени проблемный "актив", теперь остаётся лишь признавать, что это уровень отечественного футбола такой.

Не знаю, была ли в данном случае "работа с населением", - но если была (а некоторые признаки на это указывают-таки), то "цивилизованные европейцы" поработали с путинской Россией мастерски. Сперва подманили ничьей со сборной Англии, распалив российскую общественность (включая и "электорат"). Дальше - игра со Словакией, прямо перед которой Путин что-то обсуждал со словацким премьер-министром (уж не "гарантии" ли, которые "цивилизованные европейцы" предоставили "питерским", - мол, дадим вам выйти из подгруппы на радость вашему электорату, не волнуйтесь). И, наконец, "последний бой", с уже неизбежной предварительной истерикой в телевизоре ("Сборная России по футболу готовится к важнейшему матчу на групповом этапе Евро-2016"; вот если бы путинские футболисты просто проигрывали всем подряд, и только, то на это бы и внимания особого не обратили, а так... появилась интрига), - который путинская "футбольная дружина", в итоге, проигрывает "всухую" и крупно.

Про "слитых" российских болельщиков можно уже не вспоминать...
Tags: АнтиПоклонная-Заграница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments