боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

22 июня, ровно в 4 часа... #СССР #Россия #ДеньПамятиИСкорби #война #СоветскиеЛюди #22июня #актуально

22 июня 2016 04:00
Во Владивостоке за долги перед экипажем арестовано иностранное судно
То, что материал об аресте во владивостокском порту "иностранного" (ходит-то оно, скорее всего, под одним из "удобных флагов", но среди его владельцев вполне могут быть и россияне) судна "Белив", собственники которого уже не в первый раз попадаются на ограблении российских моряков, попал на ленту российского официоза именно в 4 часа утра сегодня - разумеется, случайность. Но случайность символичная.

Сейчас, спустя 75 лет после начала Великой Отечественной войны, против советских людей (по-прежнему составляющих большинство населения на "постсоветском пространстве") снова ведутся самые настоящие боевые действия. Воюют против остатков советского народа российские и иностранные капиталисты, "приватизировавшие" (а если по-честному, то просто укравшие) и разделившие между собой средства производства (большая часть которых создана трудом нескольких поколений тех же советских людей). Они убивают и грабят рабочих ради увеличения своих и без того огромных прибылей; они травят народ, сбывая ему некачественные продукты питания; они прикрывают свою армию простыми трудящимися, как живым щитом; они, в конце концов, ставят над советскими людьми, - особенно левой общественностью, - чудовищные психологические "эксперименты" (а "системные" левые партии, созданные при их участии, превращены в настоящие концлагеря для недовольных).

Одним лишь происходящее ныне существенно отличается от того, что происходило три четверти века назад: сейчас, в отличие от прежних времён, советский народ не отвечает на разбойные действия врагов своей Великой Отечественной войной, - и потому противостояние, в большинстве случаев (даже тогда, когда трудящиеся оказывают-таки сопротивление), принимает форму избиения советских людей капиталистами.
Tags: СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments