боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Все равно, что июнь и август... #КПРФ #Зюганов #выборы #выборы2016 #дно #НичегоСвятого #приехали

Хотел бы обратить ваше внимание на следующее: цена очередных выборов – это все равно, что июнь 41-го и август 91-го, - подчеркнул лидер КПРФ
Впервые прочитав об этом на "Новом Регионе", я подумал, что буржуазные журналисты просто оболгали "Коммуниста № 1"... или что-то не так поняли. Но нет: как Вы, товарищ Читатель, можете видеть, всё официально, на сайте Партии Зюганова приведены те же самые слова.

То есть, "Коммунист № 1" в самом деле обнаглел настолько, что сравнивает получение им и соучастниками мест в путинском как бы парламенте с Победой в Великой Отечественной войне (!), а своё возможное поражение, надо думать, с развалом Советского Союза (отношение "ядра" аудитории Зюганова к событиям августа 1991 года известно).

Нельзя, конечно, сказать, что в этом есть что-то сильно удивительное: Зюганов ещё в октябре прошлого года показал, что готов использовать в качестве "информационного повода" всё, что под руку попадётся, - а его партия, несмотря на массированную информационную поддержку со стороны антинародного режима, по некоторым выкладкам, всё-таки может не просто собрать существенно меньше голосов "уважаемых избирателей", чем пять лет назад, но и проиграть Партии Жириновского, во всяком случае "по спискам". Вопрос лишь в том, как это воспринимает актив Партии Зюганова, - и осталось ли в головах активистов хоть что-то, если поведение своего "лидера" они воспринимают, как нормальное.
Tags: Зюганов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments