боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Самый лучший повод #КПРФ #телевизор #ТВ #Зюганов #Съезд #выборы #выборы2016 #коммунисты #левые

О том, что в последнее время российское буржуазно-государственное телевидение напоминает "уважаемым избирателям" о существовании Партии Зюганова каждую субботу, - уже говорилось. А вчера, то есть опять в субботу, у зюгановцев состоялся съезд, на котором были утверждены списки кандидатов в депутаты как бы парламента, - и тут уж путинское телевидение просто не могло пройти мимо. Подогревать интерес к предстоящему действу "Первый канал" начал ещё среди недели:

21 июня 2016, 18:22
В Москве пройдет предвыборный съезд КПРФ


21 июня 2016, 21:30
Коммунисты готовятся к партийному съезду, на котором утвердят свою экономическую программу к выборам в Госдуму
Вчера же, с полудня и до вечера, телезрители подвергались настоящей пропагандистской бомбардировке:

25 июня 2016, 12:07
В Подмосковье открылся предвыборный съезд КПРФ


25 июня 2016, 18:28
Предвыборная программа КПРФ — в центре внимания участников съезда партии


25 июня 2016, 21:30
Какие политические козыри готовит КПРФ для предвыборной кампании? Эту тему обсудили на съезде партии
К вечеру подтянулась ещё и "Россия 1": "После целой серии подготовительных мероприятий из всех думских партий КПРФ первой определяется со списками на выборы в Госдуму. Кандидаты в одномандатники будут во все 225 округах. Кто в федеральном списке?". Участвовали ли в этой масштабной пропагандистской акции ещё какие-то телеканалы, не знаю, - смотреть просто лень, да и двух "главных телеканалов страны", по-моему, вполне достаточно.

Само собой, ни одного плохого слова про зюгановцев путинские журналисты не сказали. Правда, вечером и на "Первом": "Самых широкий арсенал средств на выставке достижений народных хозяйств. То есть частных предприятий, где руководят коммунисты", - и на "России 1": "Из республик, краев и областей привезли не только местный колорит, но и собственную продукцию. Все сделано народными предприятиями-кооперативами, которыми управляют или коммунисты, или разделяющие взгляды партии бизнесмены", - помянули "красных буржуев"... но, во-первых, Зюганов и компания сами выставили их "достижения" на показ, во-вторых, упоминания не выглядели, как "разжигающие социальную рознь" ("разжиганием социальной розни" сейчас совсем другие люди занимаются). Всё это вовсе не было похоже на попытку "натравить старых на новых русских", - скорее, по телевизору были показаны некие "реальные дела" в исполнении "коммунистов".
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments