боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

С такими врагами никакие друзья не нужны #ПервыйКанал #телевизор #оппозиция #КПРФ #Первый #Время

Как уже отмечалось, если на путинском телевидении Партию Зюганова будут только хвалить (или хвалить и показывать нейтрально, без "нападок"), у "уважаемых избирателей" могут начать возникать "ненужные вопросы", - и путинские журналисты это понимают. Потому рекламная кампания, в которую превратилось освещение буржуазно-государственным телевидением "предвыборного" съезда зюгановцев, вчера увенчалась коротким репортажем программы "Время", где на Зюганова и компанию вылили немного "грязи":

Делу коммунисты были верны, поэтому предложили отобрать и поделить, начав с суперяхт российских миллиардеров. Судя по заявлениям с трибуны, КПРФ обновилась и помолодела к выборам, включив в свой список новых товарищей. Но в лидерах списков знакомые лица - Геннадий Зюганов, Светлана Савицкая, Юрий Афонин, в партии отвечающий за молодежную политику и Жорес Алферов
Впрочем, при ближайшем рассмотрении нетрудно заметить, что грязь, пролившаяся с телеэкрана вчера вечером - лечебная. В самом деле: "обвинение" в том, что во главе списка зюгановцев "знакомые лица" (читай старики), - это, если учесть специфику "электората", не обвинение, а похвала. Что до "отобрать и поделить", - то сейчас уже не совсем понятно, что в этом такого плохого. Времена огульной критики "шариковщины" давно прошли, и некоторое время назад сам "национальный лидер" говорил следующее:

Владимир Путин подтвердил, что введение налога в отношении дорогой недвижимости необходимо. Об этом он завил в ходе прямого общения с гражданами. "Он должен быть введен", - сказал Президент. "Вопрос разрыва в доходах крайне острый и крайне важный, и не только для нашей страны", - отметил глава государства. Владимир Путин считает, что налог на роскошь должен быть введен, в частности, на шикарные автомобили и недвижимость. Это будет носить не столько фискальный, сколько моральный характер, отметил глава государства.
Сказанное им, как обычно, осталось пустой болтовнёй, - но ведь это было сказано, и было сказано в прямом телевизионном эфире.
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments