Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Медведев выбрал насилие #выборы #выборы2016 #Поклонская #Кадыров #Володин #ЕР #ЕдинаяРоссия

Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин и прокурор Крыма Наталья Поклонская войдут в список "Единой России" на выборах в Госдуму. Об этом сообщает ТАСС. Сегодня на совместном заседании Генерального и Высшего советов партии "Единая Россия" было принято соответствующее решение по предложению председателя партии, главы кабмина Дмитрия Медведева
Как Вы, товарищ Читатель, полагаю, помните, Поклонской уже предлагали войти в список кандидатов от "Единой России", - и Поклонская вежливо отказалась. Дело, однако, в том, что тогда, почти год назад, это было именно предложение, - сейчас же, по сути дела, последовал приказ, отданный вторым лицом в государстве. Вместе с Поклонской, сослать в как бы парламент предполагается виднейшего "лужковца" Володина и... Кадырова, который ни в каких дополнительных представлениях не нуждается. Конечно, теоретически "первые лица" и "звёзды экрана" могут, после "выборов", отказаться от мандата, и на практике такое бывало уже не раз, - но... если сейчас никто не спрашивает их согласия на включение в список, то позже им и возможности отказаться от мандатов могут просто не дать.

То, что решительный ход сделал именно Медведев, неудивительно: у него в критической обстановке не трясутся руки, в отличие от многих его коллег по "питерскому" клану, - не устаю это повторять. Теперь у "фрондеров", собственно говоря, два варианта поведения: либо подчиняться (и тогда, повторюсь, они окажутся в почётной ссылке, а Кадыров и Поклонская, к тому же, будут отделены от "своих", которые останутся, соответственно, в Чечне и Крыму, и, по сути, превратятся в заложников), - либо идти на открытый "мятеж".
Tags: выборы - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments