боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

До учредительного съезда ОКП оставалось совсем немного...

Если с чем-то это и можно сравнить, то только с 1993 годом. Не с расстрелом Дома Советов конечно, - всё-таки, событие помельче будет. Тем не менее... 27 сентября 1993 года (кажется) Виктор Черномырдин украл "Российскую газету". 1 октября 1993 года Белла Куркова закрыла "600 секунд". 15 октября 2013 года Егор Лигачев одним ударом вырубил официальный сайт МГОК, превратив его в ещё один сайт КПРФ.

Это столь восхитительно: "Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова по национальному вопросу на предстоящем Пленуме ЦК опубликован в печати. В докладе дан марксистско- ленинский анализ содержания и постановки национального вопроса на современном этапе борьбы за выживание русского и братских народов, спасение России, возрождение СССР (...) Коммунистическая многопартийность, раздробленность коммунистического движения–тормоз борьбы за власть трудящихся. Для правящих буржуазных и феодальных режимов чем больше партий, тем легче эксплуатировать и угнетать трудовой народ, сохранять власть капитала", - что одной страховкой от действий вандалов-модераторов обойтись, конечно, нельзя.

Картина маслом:

DedEgor_i_MGOK


Ах... если б во времена "перестройки" Егор Кузьмич так же сражался за Советскую власть и КПСС, как он сражается сейчас за Зюганова... да если бы ещё Егору Кузьмичу противники позволяли так сражаться за Родину и партию... мы все жили бы сейчас совсем-совсем в другом обществе.

А пока остаётся только вспомнить Олега Романова:

Из выступления Лигачева:

"Разногласия между московским горкомом и Президиумом ЦК не носят какого-либо политического или идейного характера, наша общая цель – социализм.

"Разногласия концентрируются вокруг репрессивных мер, принятых Президиумом, т.е отстранение первого (В.Д.Улас), второго (В.И.Лакеев) и других секретарей, роспуск бюро, лишение горкома уставных полномочий. Все это делается для устрашения и отстранения возможных конкурентов"
.

Вот спасибо, дедушка Егор Вы раскрыли истинную сущность конфликта между МГК и пердизюумом - никакой идеологии, только конкуренция...

(06.07.2010)

Tags: МГОК, МОК, Межрегиональное объединение коммунистов, Олег Романов, Оргкомитет ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments