боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#СчетнаяПалата нарыла кой-какой #компромат на Мединского... #СП #Минкульт #проверка #СПРФ #ФСБ

Счетная палата выявила нарушения в деятельности Минкульта при исполнении бюджета за 2015 год, сообщается в ее отчете. В частности, из 92 целевых показателей реализации госпрограммы "Развитие культуры и туризма" за 2015 год не достигнуты 16, а по 26 показателям отсутствует информация. Количество объектов незавершенного строительства министерства возросло с 96 (на 1 января 2015 года) до 106 объектов (на 1 января 2016 года). По результатам проверки Счетная палата планирует направить обращения в ФАС и Генпрокуратуру. Заключение будет направлено в ФСБ, а также в Госдуму и Совет федерации
Как уже отмечалось, представители правящего в России "питерского" буржуазного клана некоторое время назад двинулись в очередное генеральное (или, быть может, тотальное, - право, не знаю, как лучше обозначить образ действий, когда пытаются весьма ограниченными силами наступать по всем направлениям сразу) наступление на "фрондеров". Времени у "питерских", судя по всему, в обрез, поэтому это наступление выглядит несколько более мощным, чем все предыдущие. И совсем неудивительно, что "под каток" попал высокопоставленный "лужковец" Мединский, а вместе с ним и всё возглавляемое данным деятелем "министерство культуры".

Претензии, предъявляемые "ведомству Мединского" ("из 92 целевых показателей реализации госпрограммы "Развитие культуры и туризма" за 2015 год не достигнуты 16"), не выглядят слишком уж "страшными", - но тут главное начать, а "питерские", судя по всему, настроены очень решительно. Одно из предыдущих наступлений на себя и своих подчинённых "главный по культуре" недавно отбил, сумев потрясти наступающих оружие, - но в этот раз подобных фокусов, скорее всего, будет недостаточно.
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments