боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Суд приехал #Челябинск #Аристов #ДТП #суд #компенсация #ПродатьПочку #ЛюдиТруда #Урал #олигарх #ЧЭМК

Челябинский буржуазный "суд" вынес сегодня решение по делу с трёхмиллионным иском олигарха к рабочему. Несмотря на "окрики" из Москвы, напоминавшие, что Человека Труда следует уважать, "судьи" пошли напролом:

Челябинский суд принял решение по резонансному делу о ДТП с участием "Жигулей" и "Роллс-Ройса". Водитель отечественной машины должен будет выплатить владельцу дорогой иномарки более трех миллионов рублей. Как передает "Интерфакс", суд удовлетворил иск владельца Rolls-Royce Phantom на 3,4 миллиона рублей. Стоит отметить, что ранее хозяин иномарки требовал от водителя отечественной легковушки 5,2 миллиона, но в ходе слушания сумма была уменьшена. Как бы то ни было, кроме долга за ремонт иномарки виновник ДТП будет обязан оплатить 25 тысяч судебных издержек
Требования истца удовлетворены в полном объёме, с простого работяги взысканы миллионы рублей в пользу олигарха да, в добавок, 25 тысяч судебных издержек (в пользу буржуазного государства), - и всё это показано по телевизору.

Тем временем, на Южном Урале начинает развиваться ещё один "дестабилизирующий" сюжет: "В Челябинской области чиновники одного из беднейших районов не постеснялись выделить из казны крупную сумму на автомобиль премиум класса. Для собственных нужд, разумеется. Денег на покупку решили не жалеть, выбрали дорогую иномарку в максимальной комплектации. Общественный народный фронт предложил чиновникам найти другое применение бюджетным деньгам". Разумеется, это тоже попадает в телевизор, - в общем, челябинское "простонародье" провоцируют, как только могут. В связи с чем, трудящимся Южного Урала можно лишь пожелать выдержки, - есть обоснованное подозрение, что эти "тычки" не только не последние, но и не самые чувствительные.
Tags: Российский кризис - 2016 и пролетариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments