боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

И звать его никак... #Трунов #адвокат #статус #ЛишениеСтатуса #разборки #коррупция #правозащита

Телеканал "Звезда"

Известного адвоката Трунова лишили лицензии и статуса

13 июля 2016, 11:52

Комиссия адвокатской палаты Подмосковья лишила правозащитника Игоря Трунова лицензии и статуса адвоката. В его действиях усмотрели дисциплинарный проступок, сообщает ТАСС.


... Подробнее »



Шум, - если это можно было назвать шумом, - вокруг данного события достаточно быстро утих, поскольку "громких" событий в последние дни хватало. Между тем, событие заслуживает внимания. Трунов - фигура знаковая, а недавно он, к тому же, приложил руку к осуществлению самой успешной оборонительной операции "уральских" последнего времени, освобождению Каменщика. Успех этой операции может иметь для "питерских" крайне неприятные последствия (уже то, что "уральские" отстаивали своего, делало им неплохую рекламу, а так они его ещё и отстояли), - поэтому...

Тут, пожалуй, начинается самое любопытное. Трунову, конечно, сделали гадость, но Белых, например, хотя бы посадили, а тут-то получается что-то совсем мелкое и ненадёжное (решение комиссии адвокатской палаты Московской области пока не вступило в силу, и далеко не факт, что вступит). То есть, с одной стороны, "питерские" продолжают наступать на всю "фронду" разом, - с другой, теперь сил у них, похоже, хватает только на то, чтобы делать мелкие пакости отдельным лицам (о чём-то более крупном, - например, захвате активов, - речь уже не идёт... возможно, из-за того, что на это попросту нет средств)
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments