боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Грядущий Лакей #ОКП #коммунисты #выборы #выборы2016 #Лакеев #пополнение #легитимность #левые

Первый секретарь ЦК партии намерен побороться за мандат депутата парламента

Первый секретарь ЦК Объединенной компартии Владимир Лакеев уведомил окружную избирательную комиссию по 196 Бабушкинскому одномандатному избирательному округу (г. Москва) о самовыдвижении на выборах депутатов Государственной Думы 2016 года. Начался сбор подписей избирателей в поддержку самовыдвижения Владимира Ивановича.
Подозревая, что тут возможна некая хитрая комбинация, скажу пока только о том, насчёт чего можно не сомневаться.

Несколько месяцев назад руководство остатков Объединенной Коммунистической партии "проявило принципиальность", решительно заявив: "Более 20 лет Россия не имеет законной Конституции, законодательной и исполнительной власти, страна находится в распоряжении узурпаторов и самозванцев". С тех пор, однако, кое-что изменилось, - и вот теперь предводитель остатков ОКП вознамерился сам войти в число узурпаторов и самозванцев, которые, пользуясь отсутствием законной Конституции, законодательной и исполнительной власти, распоряжаются страной. Остальные обитатели остатков ОКП, судя по обсуждению во "В контакте" (точнее, отсутствию обсуждения), это проглотили, - с чем этих товарищей можно только поздравить.

Впрочем, нет худа без добра: благодаря намерению Лакеева в Интернете появилось, - кажется, первое, - документальное свидетельство того, что в Партию Зюганова Лакеев перебежал из РКРП: "С 1991 г. – участник движения сопротивления буржуазной контрреволюции: один из лидеров Московского комитета Российской коммунистической рабочей партии (РКРП), член политсовета движения «Трудовая Россия», участник обороны Дома Советов в Октябре 1993 года. С 1994 г. – секретарь, а с 2000 г. – второй секретарь Московского горкома КПРФ". В связи с этим, предлагаю жителям районов Богородское и Сокольники Восточного административного округа, а также Алексеевский, Бабушкинский, Бутырский, Лосинооостровский, Марфино, Марьина роща, Останкинский, Ростокино, Свиблово, Ярославский Северо-Восточного административного округа настойчиво расспросить добровольных помощников Лакеева (а при случае - и его самого) о том, при каких обстоятельствах произошёл его побег из РКРП в КПРФ; а ещё - о том, чем именно товарищ Лакеев занимался в Доме Советов в Октябре 1993 года, и, заодно, каково это было, занимать должность второго секретаря МГК КПРФ и при Куваеве, и при Уласе.
Tags: Лакеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments