боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Зажали со всех сторон... и выдали орден #Зюганов #КПРФ #выборы #выборы2016 #Лукашенко #Батька #орден

По мере того, как путинская Россия приближается к "парламентским выборам" (до которых осталось уже меньше двух месяцев), - Партия Зюганова, что вполне объяснимо, испытывает всё более сильное давление путинского "репрессивного аппарата". Удары, обрушившиеся на головы "Коммуниста № 1" и его последователей, неисчислимы и многообразны: "Почта России" всячески мешает "Советской России" и прочей зюгановской макулатуре доходить до подписчиков, буржуазное начальство Москвы сносит телефонные будки с наклеенной на них зюгановской агитацией (да ещё и запрещает клеить рекламу на вновь устанавливаемые), коварный "арбитражный суд" лишил "лево-патриотическую оппозицию" голосов слабоумных избирателей... И вот тогда, когда вокруг Партии Зюганова сгустилась тьма, и казалось, что миллионы рублей, ушедшие на изготовление агитационных материалов, будут потрачены впустую, - сумрак пронзила яркая вспышка света.

19 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил сегодня председателю фракции Коммунистической партии Российской Федерации в Государственной думе Геннадию Зюганову орден Дружбы народов, передает корреспондент БЕЛТА. "Столько, сколько делаете вы в России, это не для лести сказано, никто не делал и не делает, - обратился Александр Лукашенко к лидеру КПРФ. - Мы наградили вас не к выборам, а давно. Просто у нас не было случая, чтобы я лично вам вручил эту награду"
И тьма рассеялась. Даже журналисты "Первого канала", ухватившись за предоставленный "Бацькой" информационный повод, прекратили информационную блокаду Партии Зюганова и её лидера:

- 19 июля 2016, 18:33 Александр Лукашенко вручил лидеру КПРФ орден Дружбы народов

- 19 июля 2016, 21:40 За вклад в развитие двусторонних отношений Александр Лукашенко наградил Геннадия Зюганова орденом Дружбы народов
Даже не знаю, с чем всё это сравнить... С июнем или августом? Или, быть может, с 10 серией 4 сезона "Игры престолов"? Никакое сравнение не позволяет вполне осознать историческое значение того, что произошло вчера...

Всем поклонникам Лукашенко из числа российских коммунистов и просто левых - мои поздравления.
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments