боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"...и страниц больше, и обойдется дешевле" #КПРФ #Зюганов #выборы #выборы2016 #официоз #оппозиция

Как уже упоминалось, "независимое народное" издание "Советская Россия" переживает сейчас не лучшие времена: путинская "Почта России" подняла расценки на подписку, из-за чего с распространением газеты возникли значительные трудности. С распространением газеты, но... не "победоносных" идей Зюганова и его соучастников.

Для начала - небольшая цитата из той самой статьи, в которой журналисты "Советской России" жаловались на "притеснения":

"Еще один читатель из Кузбасса рассказывает, что на его сетования о подорожании подписки ему предложили вместо «Советской России» выбрать еженедельник «Российская газета». Мол, и страниц больше, и обойдется дешевле. Понятно, что читателю важно не количество страниц, а их содержание"
Содержание страниц, в самом деле, важнее их количества, - даже для сторонников Зюганова (хотя и имеются некоторые основания, чтобы в этом сомневаться). Учитывая это обстоятельство, журналисты "Российской газеты" проделали некоторую работу над собой, - и...

Российская газета - Федеральный выпуск №7029 (161)

КПРФ рассказала, как поднять АПК. Вернуть село к достойной жизни - таков один из главных лозунгов КПРФ, с которым она пойдет на предстоящие выборы в Государственную Думу.


Российская газета - Федеральный выпуск №7032 (164)

КПРФ призвала восстановить агропром. Восстановить продовольственную безопасность страны можно только путем развития села. К этому призвал Всероссийский совет работников агропромышленного комплекса, участие в котором принял лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Теперь "программные" материалы Зюганова и соучастников появляются на страницах правительственного издания чуть ли не еженедельно. Так что тем, кто любит Зюганова и почитать, в самом деле, есть смысл перейти на "Российскую газету": и страниц больше, и обойдется дешевле.

Для тех же, кому "Коммунист № 1" нравится, а вот читать - не очень, небольшой подарок на этой неделе подготовил "Первый канал" путинского телевидения:

29 июля 2016, 18:25 Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов поделились опытом ведения сельского хозяйства

29 июля 2016, 21:47 Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов поделились своими взглядами на развитие сельского хозяйства
Как можно заметить, "Коммунисту № 1" не просто дают эфир, - ему дают эфир, чтобы высказываться по наболевшим вопросам (буквально за день до того отправили в деревню самого "национального лидера", чтобы не мешался под ногами серьёзных людей, делающих серьёзные дела).
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments