боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Официальное опровержение #правительство #пенсии #индексация #официоз #ВсеВрут #ВАДА #WADA #допинг

Позавчера российское буржуазное правительство, скрепя своё коллективное сердце, после долгих мучений приняло-таки решение заменить индексацию пенсий (периодически проводить которою, вроде бы, обязывает даже буржуазное как бы законодательство) разовой выплатой.

Дмитрий Медведев: индексация пенсий будет проведена в виде единовременной денежной выплаты. Тема, которая касается десятков миллионов россиян - индексация пенсий - обсуждалась сегодня на совещании у Дмитрия Медведева. По словам премьер-министра, в первом полугодии доходы Пенсионного фонда ниже, чем ожидалось, однако, несмотря на непростую финансовую ситуацию, все социальные обязательства будут выполнены, как и планировалось. Для этого будет увеличен трансферт из федерального бюджета
Что характерно: сообщения о возможности такой замены появились в буржуазных СМИ (включая вполне лояльные правящей шайке) примерно за неделю до того. Представители правительства... с гневом опровергло "инсинуации" и пообещали решение вопроса "в течение двух-трех недель". Видимо, вслед за дефицитом денег у Медведева и компании возник ещё и острый дефицит времени. Настолько острый, что теперь рекламные сообщения официоза о своём "героическом" противостоянии всем внутренним и внешним "врагам державы" оно вынуждено опровергать даже не через несколько дней, а через несколько часов после их появления:

23 августа 2016, 18:17 Россия отказалась финансировать ВАДА

23 августа 2016, 22:35 Россия продолжит платить Всемирному антидопинговому агентству
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments