Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Ежедневный режим #КПРФ #Зюганов #выборы #телевизор #агитация #пропаганда #ИнформационнаяБлокада

По мере приближения сентябрьских "парламентских выборов" и осени вообще (что означает постепенное возвращение "электората" с дач и курортов), путинское телевидение напоминает "уважаемым избирателям" о существовании "Главной Оппозиционной силы страны" всё чаще... хотя нет, так сказать будет не вполне правильно. Правильно будет сказать, что теперь "Коммуниста № 1" и компанию буржуазные тележурналисты показывают "электорату" чуть ли не ежедневно, - и... может быть, кто-то думает, что зюгановцев в телевизоре грязью поливают? Как бы не так... то есть, Караулов, конечно, старается вовсю (хотя кто его смотрит сейчас), чтобы поддерживать тонус "предвыборной кампании", - а в остальном...

23 августа. "КПРФ сегодня заключила соглашение с профсоюзом работников Российской академии наук. Как сообщается, цель сотрудничества - подготовка законопроектов и поддержка программ в научной сфере. В Госдуму шестого созыва входили четыре академика, из них трое представляли фракцию КПРФ, они вновь баллотируются в парламент".

24 августа. "Подробно о предвыборной программе КПРФ и ее кандидатах на предстоящих парламентских выборах рассказал лидер Компартии Геннадий Зюганов в рамках акции в центре Москвы. Вдоль Тверской улицы установили информационные кубы с именами и предложениями каждого претендента на место в Думе как из федерального списка, так и одномандатников. Лидер коммунистов подчеркнул: партией подготовлена программа по ключевым направлениям: развитие промышленности, агрокомплекса, науки и образования. И КПРФ рассчитывает заручиться поддержкой избирателей для реализации плана" (в вечерних новостях про то же самое рассказали ещё раз, чтобы "электорат" лучше запомнил).

28 августа. "Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сегодня побывал в Истринском районе Подмосковья, где состоялся гала-концерт Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов». Он проводится при поддержке партии. Отборочные этапы проходили почти целый год, особое внимание уделялось ребятам из малообеспеченных семей, воспитанникам детских домов" (в тот же день тему "Зюганов и детишки" не обошла вниманием и "Россия 1").

29 августа, то есть сегодня. "КПРФ сегодня отправила в Донбасс новую автоколонну с гуманитарной помощью, уже 55-ю по счету. Конвой везет на юго-восток Украины продукты, стройматериалы и книги. Грузовики с тем, что так необходимо сейчас жителям Донецкой и Луганской областей, выехали из Подмосковья, из совхоза имени Ленина. В путь колонну провожал лично лидер Компартии Геннадий Зюганов" (до сих пор по телевизору, - во всяком случае, по "Первому каналу", - рассказывали, главным образом, об "официальных", путинских "гуманитарных конвоях для Донбасса", но теперь время пришло... впрочем, про "Время" говорить ещё рано, а вот вечерние шестичасовые новости в эфир уже вышли).

"КПРФ - партия интеллектуалов, у неё есть проработанная программа, она подкрепляет свои слова конкретными делами", - таково послание путинского телевидения для "уважаемых избирателей". По-моему, комментарии тут излишни.
Tags: выборы - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments