Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

Без озера #Крым #Гасфорт #Севастополь #НочныеВолки #АнтиМайдан #Чалый #БезМеняйло #разборки

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 сентября 2016, 17:12 — REGNUM При изменении некоторых положений договора аренды земельного участка мотоклубу «Ночные волки» под Севастополем, из границ участка будет исключен водный объект, возможно, что и площадь арендуемой территории будет уменьшена. Об этом врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил журналистам 2 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM
Вполне закономерный итог "кадровой революции" в Севастополе: "Ночных волков" начали ущемлять. Конечно, когда в конце прошлого года ведомство Чайки поручало привести в правовые нормы правоотношения между правительством Севастополя и мотоклубом «Ночные волки», - оно имело в виду нечто другое, но тогда расклад в целом был несколько иным, нежели сейчас.

Понятно и то, почему "Ночных волков" лишь слегка прищемили, а не уничтожили их "крымскую базу" вообще (как "питерским" и их севастопольским помощникам хотелось изначально): несмотря на все "наступления" и "контрнаступления", силы противоборствующих сторон остаются примерно равными, в силу чего ни одна из них не может существенно "подвинуть" другую; остаются только схватки за "стратегические" водные объекты и избушки лесников.
Tags: АнтиПоклонная-Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments