боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Фига из кармана #ПервыйКанал #телевизор #ТВ #Путин #выборы #выборы2016 #Зюганов #КПРФ #программы

Вчера в эфире "Первого канала" случилось довольно-таки забавное происшествие с, можно так сказать, заочным участием российских "Национального Лидера" и "Коммуниста № 1". Первый из упомянутых деятелей в очередной раз отчитывался перед "Вашингтонским обкомом"... в смысле, давал интервью одному известному американскому журналисту. В этом интервью, в частности, зашла речь о грядущих "парламентских выборах", и "национальный лидер" огласил по этому вопросу свои "мудрые мысли", - что, естественно, было показано в эфире "главного телеканала страны":

5 сентября 2016, 18:28 Об особенностях внешней политики России Владимир Путин рассказал в интервью Bloomberg

В.Путин: "Сейчас мы смотрим, рейтинг ведущей нашей политической силы, партии «Единая Россия», он немножко понизился, и многие задаются вопросом: «А что такое? Что произошло? Что случилось?» Да что? Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которые сейчас принимают участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты. А с чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность".
А сразу вслед за тем, в том же самом выпуске новостей "Первого канала", был показан ещё один сюжет, про одну из "большого количества партий":

5 сентября 2016, 18:35 К парламентским выборам КПРФ подготовила обширную программу

О том, как подобрать "ключ к развитию страны", говорил сегодня на пресс-конференции председатель Коммунистической партии Геннадий Зюганов. К выборам 18-го сентября подготовлен обширный пакет предложений. России, по словам лидера коммунистов, необходим новый экономический курс - важно обеспечить стране финансовый суверенитет. Обязательные условия модернизации: развитие образования и социальной сферы, - отметил Зюганов. «Подготовлены соответствующие программы, порядок их финансового наполнения. Реализация задачи «Образование для всех», которая гарантирует, вплоть до высшего, каждому молодому человеку бесплатное образование плюс первое рабочее место. Подготовлена программа и пенсионного обеспечения, поддержки и развития молодежи, как главного будущего нашей страны», — сообщил лидер КПРФ.
Таким образом, "Первый канал" показал, что слова "национального лидера", мягко говоря, не вполне соответствуют действительности: оказывается, по меньшей мере одна из "большого количества партий" и говорит, как сделать лучше (а в её рядах, как ранее рассказывал "Первый канал", состоят три четверти всех заседающих в как бы парламенте академиков, - это к вопросу о "малореалистичности"), и готова брать на себя ответственность.

"Национального лидера" журналисты "Первого канала" обижают не в первый раз, - но тут его не просто "задвинули", а "задвинули" ради Зюганова и его партии.
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment