Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

Три весёлых буквы #BMW #AMP #АМР #авария #НовыйАрбат #ДТП #АП #администрация #Сурков #УченияИдут

В центре Москвы, на Новом Арбате, в аварию попала BMW с номерами АМР. Пострадавших в результате аварии нет. Движение транспорта из-за ДТП серьезно затруднено. По данным Газеты.Ru, попавший в аварию BMW закреплен за помощником президента России Владиславом Сурковым.
Это - не первое за неделю дорожно-транспортное происшествие, в которое попадают машины с номерами, относящимися к "главной спецсерии автономеров в России". Предыдущее, напомню, закончилось гибелью водителя "элитного автомобиля", - вчерашнее же обошлось без человеческих жертв.

На этом, впрочем, хорошие новости для российской правящей шайки заканчиваются. Предыдущая "элитная авария" случилась на Кутузовском проспекте, - нынешняя же на Новом Арбате (Проспекте Калинина), внутри Садового кольца, то есть значительно ближе к Кремлю; да и Сурков - это не какой-то там функционер "Совета Федерации". Поэтому совсем неудивительно, что управление делами "национального лидера", понёсшее потери на прошлой неделе, выступило с "официальным опровержением" факта принадлежности автомобиля с номерами "АМР" к своему автотранспортному комбинату, - пусть "официальные опровержения" нынче имеют сомнительную ценность, однако официально признать, что "тёмные силы" не только хозяйничают в центре Москвы, но ещё и вышибают автомобили из "главного гаража страны", было бы ещё хуже.
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments