Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чёрный "Корнет" #Сирия #ИГ #ИГИЛ #оружие #РусскоеОружие #Корнет #ПТУР #реклама #наши #Турция
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol


В сети опубликовано видео уничтожения в Сирии двух танков Sabra (турецко-израильская модификация американского M60) двумя выстрелами из экспортной модификации российского переносного противотанкового комплекса "Корнет".

Такое вот сообщение появилось в четверг на сайте официозной "Российской газеты". Как уточняет другой (неофициальный, правда, но близкий к правящей шайке) российский источник, "мастерское" уничтожение турецких танков из русского оружия произвели "боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»". В комментариях под соответствующим роликом на "YouTube", правда, появилась версия о том, что "стреляли курды"... что ж, надо признать, что клич "Аллаху акбар!", отчётливо слышащийся за кадром распространённого российским официозом видеоматериала, очень характерен для курдских "социалистов", а логотип, хорошо заметный в верхнем правом углу экрана, чрезвычайно похож на символику Рожавы и вооружённых формирований сирийских курдов, зато с символикой запрещённой в России экстремистской террористической группировки "ИГИЛ" он явно не имеет ничего общего.

Непростые отношения между вышеназванной террористической группировкой и российской правящей шайкой давно не являются тайной, - но чтобы путинский официоз почти в открытую рекламировал военные "победы" этой организации, одержанные, к тому же, с помощью российского оружия... такое, кажется, произошло впервые. Впрочем, в который раз уже говорю, удивляться тут нечему: сейчас наступает время играть в открытую, - наступает для всех "игроков" и на всех "полях", включая и сирийское. После недавних изменений внутри группировки, название которой лишний раз лучше не упоминать, российское влияние на этот проект, скорее всего, существенно ослабеет (к тому же, по слухам, американская авиация выкосила значительную часть старых руководителей проекта, и вряд ли их сменщики будут придерживаться столь же сбалансированной ориентации), - поэтому оставшиеся силы приходится поощрять всеми доступными способами. Что же до сказки про то, что "Турция помогает ИГИЛ", - её уже, кажется, даже сами путинские журналисты забыли.

  • 1

Гуманитарно-рекламная пауза #Сирия #Ирак #ИГ #Россия #СШ

Пользователь kzs72 сослался на вашу запись в своей записи «Гуманитарно-рекламная пауза #Сирия #Ирак #ИГ #Россия #США #Алеппо #Мосул #ТВ #телевизор #пропаганда» в контексте: [...] выбраться из "капкана в Алеппо" (если таковой существует) остаткам старых кадров [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account