боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Обидеть может каждый #Питер #СПб #ВасильевскийОстров #АП #АПРФ #АП_РФ #ограбление #СреднийПроспект

Занятные происшествия с участием людей, имеющих то или иное отношение к правящей Россией буржуазной шайке (называть это "кланом" уже язык не поворачивается), происходят не только в Москве, но и в других городах. В частности, само собой, и в том, откуда история нынешней правящей шайки началась, - то бишь в Ленинграде.

Гость Петербурга из столицы стал жертвой уличных грабителей. Обед на террасе ресторана обошелся ему в борсетку с деньгами и ключами от авто. Как стало известно "Фонтанке", днем 11 сентября на Среднем проспекте за столиком на террасе ресторана сидел 41-летний москвич. Рядом с ним лежала борсетка. По свидетельствам очевидцев, протянутая с улицы рука схватила сумку, и двое неизвестных бросились по Среднему от ресторана. В борсетке лежали ключи и документы на машину, личные документы потерпевшего, банковские карты, 22 тысячи рублей
Буржуазные СМИ сообщают крайне любопытные подробности случившегося: во-первых, по словам потерпевшего (сотрудника "администрации президента"), покражу совершили "несанкционированные кавказцы", один из которых, к тому же, обладал характерной внешностью ("Потерпевший заявил, что подозревает в совершенни хищения двух мужчин предположительно принадлежащих к одной из кавказских национальностей. Мужчина подчеркнул, что один из похитителей был плешив"), - тут, впрочем, непонятно, правду потерпевший говорит или у него сработал профессиональный рефлекс "в любой непонятной ситуации всё валить на лиц кавказской национальности"; во-вторых, автомобиль, ключи от которого достались "дерзким налётчикам", был, ясное дело, не простой, а "с госномером О...МР98" (ОМР98 - это, конечно, не АМР97, но тоже очень круто); в-третьих, происшествие случилось в Василеостровском районе Ленинграда, - том самом, где уже давно ничего хорошего не происходит.

Вопрос о том, не было ли в украденной борсетке каких-то ещё интересных документов, помимо личных, к сожалению, пока остаётся без ответа.
Tags: Ленинград кризисный (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments