боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Свадебный прокурор #СтреляющаяСвадьба #Царицыно #прокуратура #Чечня #Москва #Мск #стреляли

Полицейский автомобиль

Один из стрелков "свадебного кортежа" оказался сотрудником прокуратуры

18:06 13/09/2016
Один из задержанных по факту стрельбы из свадебного кортежа на Каширском шоссе оказался сотрудником региональной прокуратуры, сообщил помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александр Никитин.


Не скрою, в выходные эта история меня достаточно сильно удивила. Не тем, разумеется, фактом, что на какой-то свадьбе кто-то решил пострелять, - "стреляющих свадеб" (замеченных буржуазными СМИ) и в Москве, и в других российских городах уже было немало, - и даже не тем обстоятельством, что путинские "стражи порядка" вообще решили "свадебных стрелков" найти и наказать. Удивление вызвала оперативность: "стражи порядка", на которых уже "висела" по меньшей мере одна группа вооружённых людей в чёрном кумуфляже, ни с того ни с сего (как казалось) взялись "тщательно расследовать" достаточно невинное (во всяком случае, в сравнении с вооружённым ограблением фельдъегерей) происшествие, пообещав "наказать по всей строгости". Но теперь, когда стало известно, что один из "свадебных стрелков" служил в ведомстве Чайки, да ещё и работал в Чечне (опять эти "несанкционированные кавказцы"), всё постепенно встаёт на свои места.

Путинские "стражи порядка" были вынуждены отвлечься от розыска обидевших путинских фельдъегерей восьми человек в черном камуфляже, потому что отвлекающий удар (я-то, по наивности, думал, что само ограбление фельдъегерей было отвлекающим манёвром) наносил не абы кто. Путинские "стражи порядка" просто не могли не отреагировать на "праздничный салют" (Москва в выходные отмечала "день города"), устроенный бойцом ведомства Чайки, - отсутствие реакции, видимо, означало бы сдачу улицы (а на такое правящая шайка пойти не может, хотя бы из-за того, что люди смотрят). Мне же, пожалуй, остаётся только напомнить, что Чайка принадлежит к тому же "землячеству", одних представителей которого недавно сильно обидел "Альфа-банк", а другие (не без помощи со стороны ведомства Чайки) сохраняют контроль над аэропортом "Домодедово" и прилегающей территорией.
Tags: Москва кризисная (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments