боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Небольшие помехи #Сирия #война #перемирие #Россия #США #Асад #оппозиция #Алеппо #телевизор #ТВ

«Далее доложит представитель российского Центра примирения враждующих сторон в Алеппо подполковник Сергей Анатольевич Капицын», - представил выступающего заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Виктор Познихир. В это время раздались выстрелы. «Я прошу представителей на дороге Кастелло уйти в безопасное место», - обратился к военнослужащим Виктор Познихир. «Как видите, в районе Алеппо довольно неспокойно. Прошу всех не поддаваться на провокации. Тщательно фиксировать все возможные нарушения и направлять эти данные в российский Центр по примирению враждующих сторон», - сказал Виктор Познихир
Не прошло и двух дней со времени "вступления в силу" очередного "соглашения о перемирии в Сирии", - заключение которого, само собой, было международно признанно (очередной) "победой российской дипломатии и лично Путина", - и "вдруг" оказалось, что это очередное "соглашение" по своей силе мало чем отличается от предыдущих. Хуже того: путинским воякам и журналистам, за день до того рассказывавшим общественности (точнее, "электорату") о том, как российский "национальный лидер" (в очередной раз) "всех переиграл", пришлось засвидетельствовать неработоспособность "исторического Соглашения" чуть ли не в прямом телевизионном эфире.

То, что миротворец из Путина не получается, стало ясно уже давно. Возникновение из-за этого помех в эфире сейчас, однако, имеет особое значение, поскольку сейчас по Москве бродят незаконные вооружённые формирования, а до судьбоносных "выборов" остаётся всего несколько дней.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments