боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Индюку тоже думалось... #выборы #выборы2016 #КПРФ #итоги #Зюганов #ИтогиВыборов #ОшибочкаВышла

И ещё немного об итогах прошедших больше недели назад в России электоральных мероприятий, - на сей раз для "Главной оппозиционной силы страны", то есть Партии Зюганова. Поздно вечером 18 сентября, когда картина постигшей зюгановцев "электоральной катастрофы" уже обозначилась со всей отчётливостью, Зюганов и соучастники вышли к журналистам (в основном, ясное дело, путинским) и заговорили. Само по себе это было большой ошибкой, - но ещё большей ошибкой стало то, что зюгановская обслуга донесла слова "Коммуниста № 1" до широких партийных масс через центральный сайт партии и издание "Правда Зюганова" (выпуск №104 (30455) за 20—21 сентября 2016 года; в "независимой народной" газете "Советская Россия" это тоже было опубликовано). Вот, что сказал путинским журналистам "Коммунист № 1":

"Я участвовал во всех выборных кампаниях и, откровенно вам скажу, надеялся, что эти выборы будут честнее, достойнее и ответственнее (...) Мне думалось, что после «Бессмертного полка», где живые и мёртвые стали в единый строй, защищая нашу Победу, достоинство и державу, после возвращения в родную гавань Крыма и Севастополя хватит ума и мужества провести нормальные выборы и полноценные дебаты. Мы прислушались к требованию президента, чтобы было соперничество команд и программ. Мы подобрали очень сильную, профессиональную команду. Мы по каждому разделу подготовили соответствующие программы (...) Я приглашал их провести дебаты по крупным проблемам. Мы положили на стол закон «Образование для всех», новую бюджетную политику, новую аграрную политику. Уклонились. Трусливо отмолчались и ушли. И говорят, что выборы состоялись, всё хорошо, прекрасная маркиза. Но у граждан хватило мужества и ума. Они сказали: на что нам такие выборы? Когда вы не отвечаете ни на один вопрос, не предложили стране ни одной идеи и не положили на стол ни одной программы"
Значение этих слов - в том, что Зюганов сам, добровольно признаётся в том, что при подготовке к нынешним "выборам" он и его "профессиональная команда" неправильно оценили политическую обстановку в стране, - итогом чего, собственно, и стала "электоральная катастрофа" (прямо об этом не говорится, но из сказанного следует именно это). Более того: "Коммунист № 1" ещё и признал, что "у граждан" (простого народа), отказавшихся участвовать в "выборах", оказалось больше "мужества и ума", чем у него и его "профессионалов".

А использовать это можно, например, как повод для начала разговора с узниками зюгановской партии-концлагеря. Если начать этот разговор с того, что их "Партия" является "левой ногой режима" (и так далее), - то у них лишь включится "психологическая защита", и больше никакого толка от этого разговора не будет. Иное дело, если начать общение с того, что указать на большую политическую ошибку Зюганова, за которую он, если в партии всё нормально, должен понести ответственность, - и далее, постепенно, показывать жертве зюгановщины, что в "его Партии" нормально далеко не всё.
Tags: Российский кризис - 2016 и зюгановцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments