боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Штурмовать "Останкино" не нужно... #КПРФ #телевизор #ТВ #выборы #выборы2016 #коммунисты #беда #режим

Небольшое, но, как мне представляется, необходимое дополнение к материалу о праздновании зюгановцами очередной годовщины расстрела Дома Советов. Как уже говорилось, Зюганов и компания, дабы отвлечь своих поднадзорных от грустных мыслей, объявили в связи с этой годовщиной "мобилизацию". Масштабы и значение этой "мобилизации", однако, будут Вам, товарищ Читатель, скорее всего, не вполне ясны, если не упомянуть об одной детали.

Во вчерашнем выпуске "Советской России", помимо всего прочего, был обнародован отчёт о мероприятиях, которые зюгановцы 4 октября проводили по всей России. Есть в этом отчёте такие слова: "Привычно молчат о годовщине и акциях памяти центральные телеканалы, никак не комментируют их высшие руководители страны. Будто бы ничего и не было, будто не стреляли в центре российской столицы по зданию парламента танки". Последние два года, - после юбилея, - путинское телевидение, в самом деле, не обращало особого внимания на зюгановские "мемориальные митинги", да и о самих сентябрьско-октябрьских событиях, в самом деле, старалось лишний раз не вспоминать. Но в этом году был особый случай. Потрёпанная помимо воли правящей шайки Партия Зюганова как никогда нуждалась в информационной поддержке, - и... уже после полуночи путинские журналисты (пусть и на "России 24", пусть и всего на 28 секунд) предоставили "Коммунисту № 1" телевизионный эфир.

Зюганову было позволено сказать самое основное: "...каждый год в эти дни мы приходим сюда для того, чтобы провести митинг и поклониться светлой памяти людей, защищающих советскую власть, конституцию и свое достоинство", - то есть, мол, Партия Зюганова (и только она) "хранит память" и "не предаёт идеалы"... именно то, что потерявшим покой и сон активистам Партии Зюганова обязательно, по мнению путинских пропагандистов, надо было услышать.
Tags: Российский кризис - 2016 и зюгановцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments