боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Новая #оппозиция родилась - старая уже приговорена? #КС #выборыКС #Зюганов

И раз Зюганова хотят снова сделать главным оппозиционером, - "старую оппозицию", которая ещё пару лет назад выглядела новой, необходимо задвинуть. И её... задвигают. Ловко так.

Назначенное на 19 октября заседание Координационного совета оппозиции, которое должно было стать последним в связи с истечением срока полномочий, не состоялось из-за отсутствия кворума. Дата выборов нового состава совета пока не назначена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, констатируя, что КСО прекратил свое существование

ИТАР-ТАСС - это не простое СМИ, это один из главных органов российского буржуазного государства, к тому же сохранивший с советских времён исторический "бренд" ("ТАСС"). ИТАР-ТАСС уполномочен заявить... и заявить он уполномочен именно следующее: "Координационный совет оппозиции прекратил свое существование". Благодаря "Яндексу" известно, что то же самое уполномочены заявить радио "Свобода", "Эхо Москвы", "Коммерсантъ", "Российская газета" и "Русская служба новостей". Лишь тоже государственное РИА Новости позволяет себе лёгкую фронду: "Координационный совет оппозиции готовится к выборам второго созыва". За прошедшую неделю из избранных в КС людей один (А.Навальный) был осуждён на пять лет условно (условно, но осуждён), другой (Н.Бондарик) арестован по недоказанному обвинению, очень похожему на сфабрикованное, - это в дополнение к уже посаженным ранее в тюрьмы или под домашний арест... но остаткам КС обсуждать, похоже, уже действительно нечего. Хватит ли средств на проведение новых выборов, - судя по всему, большой вопрос.
Tags: Путин работает с населением, выборы, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments