Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Смерть красна #ОКП #коммунисты #голодовки #голодовка #борьба #официально #Федорук #методы

Остатки Объединенной Коммунистической партии на какое-то время выпали из поля моего зрения, - но тут появился повод в очередной раз вспомнить про них. На днях в сети, - а сегодня уже и на официальном партийном сайте, - появилась очередная статья гражданки Федорук, не нуждающегося в особых представлениях члена Президиума ЦК Объединённой коммунистической партии. Вот, что поведала гражданка Федорук, известная специалистка по части взаимодействия с рабочим движением, читателям сайта остатков ОКП и всему народу:

"За последние месяцы в несколько раз выросло число протестных акций. Очень часто - это голодовки доведённых до отчаяния людей, месяцами не получающих честно заработанные деньги. Есть люди, которые весьма отрицательно относятся к такому виду борьбы, как голодовка: зачем рисковать здоровьем, когда буржую до лампочки. А того не понимают, что люди и так голодают, так уж лучше не дома, где сидит такая же голодная семья, а, как говорится, на миру"
Таким образом, голодовка как метод "борьбы" получила чуть ли не официальное одобрение руководства остатков ОКП. От этого остаётся один маленький шаг до призывов помирать на миру.

Будь гражданка Федорук несколько ближе к народу, она бы знала (я, впрочем, не могу исключать, что она знает и лишь делает вид, что не знает), что российским капиталистам свойственен некоторый "гуманизм", и помереть с голоду они рабочим не дают (иначе работать будет некому), - поэтому для тех, кто остаётся без зарплаты, открываются "спасительные" возможности взять кредит и (реже) подработать (означающие для рабочего, конечно же, попадание в рабство, - подработки крайне редко предполагают соблюдение каких-либо "трудовых прав", о кредитах и говорить нечего, - но сейчас речь о другом). Голодовка же (полный или частичный отказ от пищи) - это удел борцов, и... буржуям вовсе не "до лампочки", выбирают ли наиболее решительно настроенные пролетарии именно этот (самоубийственный) способ "борьбы".

К примеру, недавно произволом капиталистов возмутились рабочие Лучегорского угольного разреза, что в Приморском крае. 8 октября нынешнего года около шестисот тамошних тружеников вышли на митинг... и никто, за исключением профсоюзов, не обратил на этот митинг внимания. Зато когда, через несколько дней, сорок рабочих ЛУР объявили голодовку (позже численность её участников возросла до 126 человек), - её тут же "заметили" и правительственная "Российская газета", и буржуазно-государственное телевидение (в лице "России 24"), и местное буржуазное начальство, "работодатели" пошли на некоторые уступки рабочим...

Множеством способов, - разумеется, не напрямую, - российские капиталисты подталкивают наиболее решительно настроенных рабочих к голодовкам (и другим самоубийственным способам "борьбы"), поощряют рабочие голодовки. А гражданка Федорук теперь берётся помочь "хозяевам" в этом грязном деле, - и остальные предводители остатков ОКП присоединяются к ней.
Tags: ОКП работает с пролетариатом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments