Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Стреляющая проводка #Сколково #Медведев #форум #ИнновационноеРазвитие #покушение #заговор #кризис

В "Сколкове" эвакуировали участников форума "Открытые инновации", в том числе, премьер-министра Дмитрия Медведева. Причиной послужил посторонний звук, раздавшийся в зале. "Просьба потихонечку покидать зал", — отметил модератор сессии, журналист Раян Чилкот. По его словам, он принял хлопок за аплодисменты. В пресс-службе правительства пояснили, что причиной произошедшего стало короткое замыкание. В результате принято решение приостановить пленарную сессию форума.
Случись подобное в любом другом месте, - я бы с готовностью поверил в "короткое замыкание". Но Сколково - место слишком символичное, особенно для Медведева. А Медведев - слишком важное лицо... точнее, не лицо; лицом управляющего Россией коллективного "питерского" самодержца является, вне всяких сомнений, Путин, Медведев же - его мозг. Так что, скорее всего, вчера в Сколково произошло покушение на одного из руководителей российского буржуазного государства, и неслучайно поначалу официоз сообщал о раздавшихся во время заседания участников сколковского форума "звуках, похожих на выстрелы".

Неслучайно, разумеется, и то, что, очухавшись, все, кого это касалось, включая и лично Медведева, стали рассказывать о "простом коротком замыкании". Тот факт, что даже "первые лица" ельцинско-путинского государства теперь не могут чувствовать себя в безопасности, скрывать уже невозможно; но, скажем, центр Москвы - это одно дело, а вот признание того, что "террористы" могут пробраться даже в Сколково, чревато для российской правящей шайки слишком большим скандалом и окончательной потерей авторитета.
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments