боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Комендант #Москва #байкеры #НочныеВолки #Хирург #культурка #ЭтоНашГород #кризис #заговор #МожноВсё

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (также известный как Хирург) прокомментировал необычный мотопробег московских байкеров, которые проехали по улицам города голышом. Короткое интервью Национальной службе новостей (НСН) было опубликовано в понедельник, 31 октября. Байкер предположил, что, вероятно, мотоциклисты возвращались из бани или у них могли украсть одежду. «А может, это деятели культуры, которых не понимает простой народ, проводили свой перформанс», — выдвинул другую версию Хирург.
Казалось бы, мелочь. Казалось бы, забавно.

На самом деле, ничего особо смешного тут нет, а "мелочь" эта будет поважнее, чем иные "крупные события". Потому как вопрос о том, кто является хозяином на столичных улицах - это важнейший политический вопрос... впрочем, последние события в Москве и не только наводят на мысль, что это уже не вопрос. Патриотической общественности нынче можно всё, - даже кататься по городским улицам нагишом: "Московские байкеры устроили необычный мотопробег — они проехались по улицам столицы голышом. Соответствующее видео опубликовано в YouTube-аккаунте телеканала «360». В закадровом комментарии к ролику говорится, что в акции приняли участие десятки человек". А буржуазным журналистам, которые к такому не привыкли и пытаются понять, что к чему, остаётся лишь обращаться... к кому там обычно обращаются буржуазные журналисты в подобных случаях, - думается, к кому-то из (официального) городского начальства или полицейских чинов. Но сейчас буржуазные журналисты уже поняли, что означенные должностные лица обстановкой не владеют, - потому и остаётся им обращаться к настоящему хозяину города. Который, само собой, снисходит до общения, но ничего определённого не говорит (зато выражает твёрдое намерение "обязательно разобраться с этим"), зато не упускает случая съязвить о "деятелях культуры".

И если в прошлом году взятие Москвы силами одного моторизованного подразделения казалось фантастикой, - то теперь оно представляется вполне осуществимым. В конце концов, в Крыму же получилось, - значит, может получиться и в Москве.
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments