Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Рашкин и большинство #ГосДума #ГосДура #ЕР #КПРФ #спектакль #представление #РоссийскаяНация #Путин

Поразмыслив, решил, что мой недавний рассказ о "красном реванше" в отдельно взятом как бы парламенте не вполне нагляден. Поэтому хочу кое-что добавить, тем более что на днях российская правящая шайка подкинула дополнительный повод для раздумий.

Чтобы получше понять смысл "красного реванша", случившегося в так называемой "Государственной думе Российской Федерации", давайте, товарищ Читатель, взглянем на один из комитетов, ставших полем этого "реванша". А именно - "Комитет Государственной Думы по делам национальностей". Стратегическое значение этого комитета в такой стране, как Россия, понятно, думается, само собой, но ниже я скажу несколько слов и по этому поводу. Пока же давайте полюбуемся на личный состав этого "парламентского комитета": Гильмутдинов ("Единая Россия"), Рашкин ("КПРФ"), Старшинов ("Единая Россия"), Бальбек ("Единая Россия"), Ямпольская ("Единая Россия"), Борцов ("Единая Россия"), Гоголева ("Единая Россия"), Догаев ("Единая Россия"), Кравец ("КПРФ"), Ламейкин ("Единая Россия"), Ледков ("Единая Россия"), Рахматуллина ("Единая Россия"), - итого 12 человек. Из которых 10 членов "Единой России" и всего лишь 2 зюгановца. И вот "Единая Россия", имея в рассматриваемом стратегическом комитете подавляющее большинство, тем не менее назначает одним из двух первых заместителей председателя зюгановца Рашкина.

Кто-нибудь может сказать, что "Единая Россия", тем самым, проявила "уважение к избирателям, голосовавшим за оппозицию", - но, во-первых, "Партия Путина" уже "проявила уважение" к ним, подарив зюгановцам руководящие должности в пяти "парламентских комитетах"; во-вторых, возникает вопрос, а как же быть с остальными избирателями, - ведь, согласно официальным данным, большинство избирателей "выразило доверие" именно "Единой России" и её курсу... получается, "оппозиционный электорат" правящая партия "уважает", а свой собственный - нет. Можно ещё предположить, что Рашкин - очень ценный специалист по основному для комитета вопросу (предположить такое, правда, довольно-таки трудно, но давайте попробуем)... но, во-первых, раз председателем комитета избран не он, а представитель "Единой России" (Гильмутдинов), - значит (исходя из того же предположения), в "Партии Путина" есть специалисты получше, однако вместо того, чтобы обучать своих (в том числе и непосредственно в ходе практической работы), "Единая Россия" обращается за помощью к чужому. Во-вторых...

Коммуниста Рашкина и авторитетного предпринимателя Ерусланова связывают взаимные симпатии, давняя дружба и, как выясняется, деловые отношения. Инвестиции в политическую карьеру коммуниста Рашкина полностью себя оправдали: в 2009-м после вооруженного конфликта с конкурентами по бизнесу Ерусланову светил срок за хулиганство и нанесение побоев. И связи с Рашкиным пришлись как нельзя кстати
Пусть даже Рашкин - ценный специалист, но он ведь, если верить путинскому телевидению (которое, как известно, никогда не врёт), связан с организованной преступностью; стало быть, именно в силу своих специфических знаний он, находясь на ответственной должности, может нанести больший вред (чем нанёс бы, не будучи ценным специалистом, обладая лишь "средними" познаниями). Тем более, что есть данные (по телевизору это, правда, не показывали, но патриотическая общественность сигнализировала) о сотрудничестве Рашкина не только с "родным" криминалом, но и с иностранными спецслужбами... а речь, повторюсь, идёт о комитете, имеющем стратегическое значение.

Владимир Путин проводит заседание Совета по межнациональным отношениям в Астрахани. 31 октября 2016

Путин одобрил идею принять закон о российской нации

19:29 31/10/2016
Над проектом закона о российской нации нужно подумать и начать работать в практическом плане, заявил президент России.


Кто же, в первую очередь, будет в "Государственной думе" работать с "законом о российской нации"?! Разумеется, члены "Комитета по делам национальностей". Первым заместителем председателя которого "Единая Россия", имея подавляющее большинство, утвердила зюгановца Рашкина, ославленного ранее "пособником криминальных авторитетов" и "агентом Госдепа США". Таков итог "журналистских расследований", - или, если смотреть на дело с другой стороны, "неистовой травли честного борца-коммуниста".

Ублюдочное представление в ходе которого российская "парламентская оппозиция", - и в первую очередь, разумеется, Партия Зюганова, - изображает "непримиримую борьбу с режимом", имеет и обратную сторону. Как "оппозиционеры" лишь делают вид, что "борются с режимом", - так и антинародный режим, в свою очередь, лишь делает вид, что "борется с оппозицией". Эта "непримиримая борьба" всегда заканчивается распределением полномочий в ходе той единственной настоящей войны, которую антинародный режим и его "оппозиция" ведут сообща, - войны на уничтожение против остатков советского народа, против рабочих и крестьян России и всего остального "постсоветского пространства".
Tags: Путин работает с населением - выборы, Рашкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments