боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Антимайдан "народного" единства. #Москва , #4ноября 2016г. #МыЕдины #ДеньНародногоЕдинства #НОД #НВ



Сегодня, по случаю "Дня народного единства", "Антимайдан в России", по всей видимости, решил напомнить всем, что он может не только "парламентскую" борьбу вести и государственные органы собой подменять, но и выводить на улицу массы.

Если честно, помимо вышесказанного, о сегодняшнем московском "праздничном" мероприятии сказать больше и нечего. Разумеется, были ещё надоедающие полицаи и согнанные для ещё больше массовости бюджетники, - и одна из пришедших на "торжество" не по своей воле работниц даже сделала мой день, сказав, что: "Царские губернаторы были добрее", - в том отношении, что на подобные мероприятия людей не выгоняли. Мне сразу вспомнилось, что в (первой) Российской империи "массовки" тоже бывали... но там на "добровольно-принудительных" массовых мероприятиях "бюджетникам", по крайней мере, раздавали еду, чего от нынешнего буржуазного начальства не дождёшься. Вообще же, распространение в среде трудящихся подобных "монархических" настроений, - опасная для "питерского" режима тенденция, но иметь в виду её следует не только "питерским".

Передовой отряд "Антимайдана в России".

Огромный власовский флаг.

Специалисты в области современного искусства.

Красно-чёрные цвета...





"12-ый год - Победа НОД!"... Даже не знаю, нужно ли это комментировать.

Несколько лучиков света в этом тёмном царстве.

Длинная "георгиевская лента", - "наш ответ триколору"...



Трудовой народ тоже присутствовал.



Трёхцветная фашина...

Чем мне особо нравятся подобные мероприятия, - так это стабильно большим количеством власовских тряпок, оказывающихся в грязи. Сколько бы ельцинско-путинская пропаганда ни рассказывала про "священный национальный флаг", - нация знает цену этим россказням.





















"Национально-освободительное движение" в очередной раз напоминает о том, что юридические основы существования ельцинско-путинского режима более чем сомнительны.

Важная деталь, - у "Антимайдана" сегодня был свой оркестр.

"Праздничный концерт" уже давно начался, но "Антимайдан" демонстративно держится на расстоянии от авангарда "бюджетников".
Tags: АнтиПоклонная, Путин работает с населением - массовки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments