Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

"Другого выхода для трудового народа нет" #КПРФ #выборы #выборы2016 #Зюганов #мозгомойка #sovross

Судя по сегодняшнему выпуску "независимой народной газеты", все попытки остановить общественную дискуссию, развернувшуюся после сентябрьской "электоральной катастрофы" Партии Зюганова, не просто провалились, а провалились с треском. Вроде, уже и времени прилично прошло, и "информационных поводов", чтобы забыть уже о "выборах", было хоть отбавляй (и даже кое-какой "реванш" за своё поражение зюгановцы успели "взять"... одна беда, успех этот не из тех, которыми можно хвалиться), - но народ всё пишет, пишет, пишет...

Сегодня на страницы "Советской России" попала такая забористая "мужицкая правда", что... попади она на страницы издания месяца полтора назад, я бы, пожалуй, задумался, не является ли оно, в самом деле, независимым и народным. Кажется, никаких "табу" больше нет, - даже неприкосновенный ранее "Коммунист № 1" оказался под ударом. "Как можно руководителю ведущей оппозиционной партии страны, где 22 млн граждан проживают за чертой бедности, позволить себе бежать с олимпийским факелом или получать государственную награду из рук президента-руководителя партии идейных врагов? А эти постоянные вроде бы в шутку слова похвалы президенту, что его пора в КПРФ принять! Геннадий Андреевич, это примерно такие и развалили Союз Советских Социалистических Республик. Ведь все его сегодняшние действия говорят об этом. А как можно было Вам, Геннадий Андреевич, и для каких целей посещать посольство США?", - вопрошает читатель Е.Ф.Тупицын... полагаю, впрочем, только из-за "характерной" фамилии автора письмо и было обнародовано. "Через два года состоятся выборы президента страны. И, что меня тревожит, да и многих россиян тоже, – у левой оппозиции, у партии (КПРФ) не видно кандидатуры, способной успешно бороться за этот пост с Путиным или иными другими кандидатами от партии власти. Горько и обидно это сознавать, но это факт. Двадцать пять лет как псу под хвост", - вторит ему А.В.Наследов из Челябинской области. А Валерий Макаров из Рязани замахивается уже и на "самое святое": "Выскажу свое мнение. Просто у нас не сложилось настоящего левого оппозиционного движения. Когда у нас оно появится – вопрос. Те партии, которые якобы считаются у нас левыми, таковыми, на мой взгляд, не являются. Они хорошо сотрудничают с властью, частенько ее поддерживают (вспомним назначения Голиковой и Панфиловой), активно помогают представителям «ЕР» стать руководителями органов власти на местах (в нашей области это бывало неоднократно), неплохо выглядят на встречах с президентом и т.д. Иногда не различишь: оппозиция это или ее муляж, имитация. Я вот вспомнил, что в прошлом году КПРФ яро выступала за восстановление памятника Дзержинскому в Москве, собрали даже необходимые подписи. И дальше что – а дальше тишина! И власть, и ЦК КПРФ про это не вспоминают. И так во многих делах коммунисты останавливаются на полпути. Кому это выгодно? Прежде всего правящей партии, власти".

Оставить своих читателей наедине с "рассерженными читателями" независимая народная редакция, однако, не могла, поэтому в комплекте с вышеозначенными идёт письмо ленинградца Н.Музыченко, где, вместе с руганью насчёт "работы Партии", имеется посыл, ради которого всю остальную (и из его письма, и из других) ругань можно было пропустить: "Надо было думать и голосовать активно, по совести, честно, увеличивая число депутатов оппозиционной партии – КПРФ в Госдуме РФ. Тогда и спрос с КПРФ был бы уместным. Другого выхода для трудового народа нет, кроме активной поддержки КПРФ (...) Избиратели должны понять, что только оппозиционная партия – КПРФ отстаивает их интересы и только вместе можно достичь победы и остановить развал страны".

"Ругайтесь сколько угодно и на кого угодно, хотя бы и на Самого Зюганова, но меру-то знайте!", - как бы говорит "независимая народная" редакция рядовым активистам Партии Зюганова и её сторонникам.
Tags: Российский кризис - 2016 и зюгановцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments