боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Приходи и владей... #Чечня #Калининград #Нивенское #Кадыров #письмо #петиция #порядок #кризис #РФ

В то время, пока путинские вояки и "армия Асада" героически уничтожали орды боевиков экстремистской террористической организации "ИГИЛ" (деятельность которой в России запрещена) на ближних подступах к сирийской Пальмире, в России произошло одно чрезвычайно любопытное событие.

Жители поселка Нивенское Багратионовского района Калиниградской области направили открытое письмо в адрес главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, передает FlashNord. Селяне, протестующие против строительства горно-обогатительного комбината, попросили Кадырова включить их населенный пункт в состав Чечни «и навести порядок»
Любопытно оно, главным образом, тем, что данная челобитная, направленная "хозяину Чечни", - не первая: недели три назад на то, что "земля наша обильна, а порядка в ней нет", Кадырову пожаловались калужские ларёчники. Соответственно, тут вырисовывается некая кампания.

Ничего сильно удивительного в том, что эта кампания началась, нет: "Антимайдан в России" давно и основательно взялся за строительство внутри России параллельного государства, в больших городах оно идёт полным ходом, но "взятия" больших городов мало, нужно "взять" ещё и провинцию, российскую глубинку... в глубинке же "культурные" способы захвата территории работают плохо, зато там имеется общественный запрос на "сильную руку", и тут Кадыров (связанный с "Антимайданом в России" через "Ночных волков" и не только) является как раз тем, кто движению и нужен.

Ну, а то обстоятельство, что первая челобитная Кадырову поступила из Калуги, а вторая из Калининградской области, - является прозрачным намёком на устроителей данной конкретной кампании.
Tags: АнтиПоклонная-Кавказ, АнтиПоклонная-Калининград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments