боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Провокационная экономия #Челябинск #пенсионеры #льготы #проезд #ДенегНет #экономия #кризис

ЧЕЛЯБИНСК, 15 Декабря 2016, 11:01 — REGNUM Прекращение льгот на проезд в общественном транспорте Челябинска с 1 января 2017 года может затронуть порядка 76 тыс. челябинцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления общественным транспортом администрации города Челябинска. С 1 января пенсионеры, не имеющие статуса, гарантирующего 100-процентные льготы на проезд, будут оплачивать половину стоимости билета, а именно 10 рублей за одну поездку. Нести бремя затрат на оплату льгот по проезду в общественном муниципальном транспорте бюджет города больше себе позволить не может. Льгот на проезд могут лишиться около 76 тыс. человек (...) Назвать сумму, которая будет «сэкономлена» на пенсионерах для бюджета города, в управлении не смогли
На эту новость, как и на многие другие, подобные, я бы не обратил особого внимания, если бы не место действия. Однако местом, где путинские чиновники взяли очередную "высоту" крохоборства, является город Челябинск, а Челябинская область нынче превращается, - не сама собой, разумеется, - в этакую "горячую точку".

О том, как на Южном Урале обижают детишек, уже рассказывалось, - а теперь, стало быть, раскачивающие лодку силы взялись за стариков. Похоже, местных жителей всё-таки подталкивают к "бунту" (с заранее известным итогом), - подталкивают со всех сторон и используя любой повод.
Tags: Российский кризис - 2016 и пролетариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments