боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Первые рожицы" тоже высказались по #Бирюлево #погром #мигранты #Путин #Обещалкин

Путин, "национальный лидер": "Президент России Владимир Путин заявил, что погромы в московском районе Бирюлево стали следствием бездействия местного руководства, годами игнорировавшего жалобы жителей на засилье мигрантов". Слюняев, его министр: "События в московском районе Бирюлево не были межнациональным конфликтом между русскими и азербайджанцами, это была реакция людей на бездействие местной власти, коррупцию правоохранительных органов и повсеместное попирание закона, заявил глава Минрегиона Игорь Слюняев на заседании совета по межнациональным отношениям под председательством президента Владимира Путина".

Само собой, "первые рожицы" российской буржуазной государственности, как всегда, ни при чём (и зачем они вообще нужны, - в подобных случаях понять становится невозможно). Про капитализм вообще и отдельных капиталистов (в частности, реальных собственников злополучной "Покровской овощебазы") нечего и говорить. Местные чинуши - вот, кто правит Россией и Москвой, "оказывается". Правда, "законодательство" и существующая практика подсказывают, что "местное руководство" - даже не "всенародно избранное", его назначают вышестоящие начальники.

А, ладно... пусть, в конце концов, буржуазное начальство разбирается между собой. Куда показательнее отношение к народу: провоцируем, бьём... и одобряем. Не впервой же: "Премьер-министр РФ Владимир Путин спустя десять дней после беспорядков в центре Москвы встретился с футбольными фанатами, заявил об ослаблении иммунитета к национализму и ксенофобии, предостерег болельщиков от проникновения в их ряды "радикалов всяких разных мастей" и предложил сотрудничество с властью".

P.S. "Национальный лидер" о теракте в Сталинграде: "Президент России Владимир Путин заверил, что почерк террористов, совершивших подрыв автобуса в Волгограде, уже хорошо известен". Конспирологией и поиском "оговорок по Фрейду" заниматься не охота (хотя нельзя не отметить, что, в свете высказанного нами ранее предположения о начале в России правительственной кампании по запугиванию населения, теракт этот случился как-то подозрительно "вовремя"), но есть желание вопрос задать: Владимир Владимирович, дорогой (в прямом смысле слова, - дороговато нам ваше правление обходится) вы наш, если вам и вашим прихвостням так хорошо известен почерк террористов, - то какого рожна вы ничего не делаете для предотвращения этих терактов...
Tags: Манежный сценарий, Путин работает с населением, капитализм, погром в Бирюлево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments