боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Принять за образцы #Новосибирск #Нск #Локоть #КПРФ #коммунисты #ЖКХ #протест #позорище #КрасныйПояс

Нынешняя неделя оказалась урожайной на новости о "достижениях" начальства "нового Красного пояса" на ниве борьбы за народное благополучие. Про "Боярышник", который зацвёл буйным цветом в "красной" Иркутской области, я уже рассказывал, - а вчера в "красном" городе Новосибирске случилось такое вот "безобразие":

Новосибирцы даже в 30-ти градусный мороз готовы отстаивать свои права. Сегодня, 24 декабря, сотни жителей Новосибирска вышли на митинг против роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги сразу на 15% с 1 июля 2017 года.
Народным возмущением, разумеется, вовсю пользуется "местная контрреволюция", - но как же ей не пользоваться этим возмущением, если "революционеры", ранее громогласно обещавшие "не допустить взрывного роста тарифов ЖКХ", сами дают повод, да ещё и цинично заявляют, что "иных источников доходов у нас нет" (кроме обдирания и так-то небогатого населения, имеется в виду).

В общем, "красному мэру" Локтю, которого поначалу очень многие считали за "настоящего коммуниста", хватило двух лет, чтобы совершенно перестать отличаться от обычного градоначальника "эпохи путинизма". По чистосердечному признанию его же партийного начальства, он даже пресловутый административный ресурс научился применять, - неудивительно, что и "обосновывать" повышение расценок на услуги жилищно-коммунального хозяйства он теперь тоже умеет. Центральный Интернет-ресурс Партии Зюганова, где у Локтя есть персональная страница, о последних подвигах "красного мэра", разумеется, молчит (не рассказывает, но и не опровергает "грязную клевету", распространяемую буржуазными изданиями), - зато там есть про "турнир по мини-футболу «Кубок дружбы народов», организатором выступило Новосибирское областное отделение КПРФ" (уcтроение таких турниров, разумеется, является куда более важным делом, нежели изыскание источников средств для местного начальства, альтернативных залезанию в карман "простонародья").

Между тем, об ответственности "красного губернатора" Левченко за иркутские дела кое-кто, всё-таки, вспомнил: "После трагедии в Иркутской области, где более 60 человек погибли от отравления средством для принятия ванн «Боярышник», на федеральном уровне задумались над мерами по борьбе с суррогатом — от изменения акцизной политики до отставки губернатора Иркутской области Сергея Левченко, передает корреспондент ИА REGNUM 22 декабря. С предложением отправить в отставку главу региона выступил накануне лидер ЛДПР Владимир Жириновский". Впрочем, то, что кое-кем оказался именно Жириновский, и порыв его никем больше поддержан не был, может служить достаточно надёжным показателем, говорящим о том, что с "красного губернатора" за "эпизод с Боярышником" не спросят, - такое вот "подавление оппозиции" в условиях системного кризиса.
Tags: зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments