боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

#Трунов опять стал кем-то #Урал #ТрудовойУрал #Челябинск #Москва #адвокат #статус #облом #fail

Телеканал "Звезда"

Игорю Трунову вернули статус адвоката

30 декабря 2016, 12:23

Лефортовский суд Москвы вернул Игорю Трунову статус адвоката, отменив предыдущее решение Адвокатской палаты Московской области. Об этом сообщает ТАСС. «Суд постановил жалобу Трунова удовлетворить», – говорится в постановлении суда.... Подробнее »



Чего-то подобного я и ожидал. Все нападения на "уральских", в последнее время, заканчиваются одинаково, - даже тогда, когда под удар попадают челябинские, занимающие в "уральской иерархии" довольно-таки низкое положение.

Правящая шайка, правда, пытается искать новые подходы; на днях, например, личный друг "национального лидер" Чемезов (никаких других связей с правящей "питерской" шайкой, кроме этой дружбы, не имеющий) получил в своё полное распоряжение "Уралвагонзавод"; видимо, внутри правящей шайки вызрело понимание, что уничтожить "Уралвагонзавод" нельзя, - потому решено его возглавить. Трудность заключается в том, что "Уралвагонзаводом" уже несколько лет руководит выдвиженец Чемезова (чужой на Урале), - и все эти годы это не мешало местным кадрам (начальникам цехов и так далее) проводить собственную линию.
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments