боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Похоже, это-таки любовь... #Вороненков #Янукович #скандал #показания #Максакова #Украина #КПРФ #суть

По модной теме "показаний Вороненкова на Януковича" не отписался уже, похоже, только ленивый, - ну, и я, пожалуй, скажу несколько слов.

В том, что депутат от Партии Зюганова поехал в Киев и дал "бандеровским" силовым структурам "показания" против Януковича, ещё пару лет назад не было бы вообще ничего удивительного. Даже сейчас, - и даже после того, как украинский "национальный лидер" обрёл полную независимость от путинской России, - ненависть "питерских" к "донецким" всё равно намного сильнее их ненависти к "умеренным бандеровцам"... а что до Партии Зюганова, то все друзья и, тем более, братья "Бацьки" являются, как известно, и её братьями и друзьями.

Более удивительно то, что "демарш Вороненкова" получил огласку. При этом, путинский официоз рассказывает о случившемся на удивление спокойно, - хотя если уж агент засветился (но не был раскрыт), то следовало бы, наоборот, шумно создавать видимость, что "человек не наш". Зюгановская же пропаганда раскололась: вчера видные зюгановцы выражали сомнения в том, что Вороненков вообще уезжал в Киев, называли бывшего коллегу "достаточно разумным" и "глубоко патриотичным" человеком, - но в сегодняшнем выпуске "Советской России" (который к печати был подписан тоже вчера, примерно в то же время, когда Кашин, Тайсаев и прочие давали Вороненкову положительные характеристики) уже можно прочитать следующее: "Как видим, шумная думская свадьба «коммуниста» и «единоросски» не приняла желанного благоденствия, и они вынуждены выторговывать себе удобства примитивным «доносительством», в котором так нуждаются киевские власти".

Собственно говоря, вот это последнее обстоятельство, о котором упомянуто в сегодняшней "Советской России", и кажется мне во всей этой истории наиболее удивительным и примечательным. В своё время я хотел написать про "межфракционный брак" Вороненкова (депутата как бы парламента от Партии Зюганова) и Максаковой (депутата как бы парламента от "Единой России"), - и сдержал себя. Теперь прихожу к выводу, что, видимо, не напрасно: в своё время их свадьба была, как и нынешний "демарш", очень модной темой, - но о сути случившегося, помнится, не написал никто... собственно, поэтому не решился писать об этом и я, - у меня возникло стойкое ощущение, что сути не понимает никто, и я сам если и понимаю её, то не до конца.

Как всем известно, Партия Зюганова и "Единая Россия" выглядят, как "непримиримые оппоненты". Не всем, но многим известно ещё, что в действительности "враждующие партии" лишь делают вид, что враждуют, - в действительности же они делают одно (антинародное) дело. Примем теперь в расчёт эти данные (о том, что зюгановцы и "единороссы" служат одному хозяину, делая вид, что враждуют между собой), - и взглянем на "межфракционный брак". Понятно, что в случае, если бы "Единая Россия" и Партия Зюганова, в самом деле, были бы непримиримыми противниками, - "межфракционный" брак не мог бы состояться: могла (люди есть люди, даже если речь идёт о работниках путинского как бы парламента) возникнуть взаимная страсть, кто-то из влюблённых мог между чувством и долгом выбрать чувство... но закончиться это должно было исключением нестойкого депутата из одной из враждующих фракций или чем-то подобным (добровольным уходом обоих "жертв чувства" из парламента, например). Однако и в том случае, когда "враждующие партии" лишь создают видимость "непримиримой вражды"... "межфракционный" брак всё равно не имеет права на существование, - именно потому, что служащие антинародному режиму "правящая партия" и "оппозиция" делают вид, что враждуют между собой, и создание этой видимости является необходимой, существенной частью их службы. Меж тем, свадьба Вороненкова и Максаковой состоялась, чрезвычайно отчётливо показав общественности, что между "правящей партией" и "непримиримой оппозицией" нет ни вражды, ни даже сколько-нибудь существенных противоречий. Депутаты ельцинско-путинского как бы парламента уже очень давно живут, как одна дружная семья, - но "межфракционный брак" сделал это тщательно скрываемое обстоятельство видимым... видимым даже для почти совершенно отученных думать путинских телезрителей. А теперь, вот, получается, что Максакова (человек со всех сторон успешный, в рамках путинского порядка состоявшийся) ещё и в Киев за "репрессированным" мужем последовала ("Сейчас оперная дива живет в Киеве"). Это я к тому, что чувства у них с Вороненковым друг к другу, похоже, настоящие... и чувства эти для насквозь лживого путинского порядка очень опасны, - просто потому, что настоящие.
Tags: Путин работает с населением - выборы, последствия зюгановщины для мозга, российско-белорусский конфликт (2017)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments