боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Брат не пройдет... #Беларусь #Белоруссия #РФ #Россия #граница #безвиз #Союз #СоюзноеГосударство

Пограничная зона установлена на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией, что предусмотрено приказами директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, которые опубликованы на портале правовой информации. Эти меры связаны с решением Белоруссии ввести в стране безвизовый въезд и выезд иностранных граждан.
Нечто подобное, напомню, белорусский "национальный лидер" предпринял два с лишним года назад. С тех пор очень многое изменилось, позиции "Бацьки" существенно укрепились, а позиции "дорогих россиян", напротив, стали заметно слабее.

В последнее время "Бацька" откровенно давит, "питерским" и тем, кто всё ещё с ними, нужно как-то отвечать... а отвечать, по существу, нечем. Поэтому приходится закрывать границу, - видимо, из опасения, что в добавок к своим спецназовцам (и собственной пятой колонне, которая нынче обнаглела настолько, что уже открыто предлагает окрасить во вполне определённые цвета Российский Спорт) "ближайший союзник", посредством безвизового режима, запустит в Россию бородатых мужчин (а может статься, что и женщин, и даже непонятно, что опаснее).

При всём при том, о роспуске "Союзного государства" никто даже не заикается, что придаёт происходящему привкус сумасшествия, и я бы не сказал, что лёгкий.
Tags: российско-белорусский конфликт (2017)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment