боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Точки зрения совпали #Зюганов #КПРФ #телевизор #ТВ #ПервыйКанал #коммунисты #патриоты #команда

Едва пережив одни "судьбоносные выборы", "парламентские", ельцинско-путинский антинародный режим уже, потихонечку, начинает готовиться к другим, тоже "судьбоносным", - "президентским". По какому сценарию будет проходить "президентская кампания - 2018", пока неясно, и сами устроители, видимо, ещё не определились до конца, - но уже понятно, что некая "красная", "коммунистическая" составляющая в этом представлении должна будет присутствовать. На уходящей неделе та составная часть режима, которая отвечает за "коммунистический сектор", - "Коммунистическая партия Российской Федерации", - провела мероприятие под громким названием "собрание Совета народно-патриотических сил России".

По ходу посиделок некоторые особо рьяные поклонники "Коммуниста № 1" предложили сразу же, не отходя от кассы, выдвинуть кандидатуру означенного лица на должность "президента России", - но сам "Коммунист № 1" чётко дал понять, что время ещё не пришло. Видимо, ответственные товарищи подумывают о том, что "коммунистическое отделение" всенародного спектакля надо бы как-нибудь разнообразить... и их можно понять: десять лет непрерывного, безальтернативного и однообразного участия в разных представлениях ("президентская кампания - 2008" сильно отличалась от "президентской кампании - 2012", даже фамилии у победителей были разные) заставят померкнуть любой образ, даже образ "Коммуниста № 1". Со своей стороны могу сказать, что будь я на их месте, - непременно выдвинул бы товарища Куринного, и чем раньше, тем лучше: задачу сплочения всех левых сил вокруг Партии Зюганова, с помощью такого выдвижения, можно начинать решать уже сейчас, а никакие другие задачи с помощью участия Партии Зюганова в "президентских выборах" решить всё равно нельзя.

Впрочем, сейчас, - не о депутате Куринном, и даже не о "Коммунисте № 1". Вот - фрагмент из отчета о "Совете народно-патриотических сил", обнародованного в выпуске "независимого народного" издания "Советской России" от 9 февраля:

"Заместитель председателя «Всероссийского женского союза – «Надежда России» М.Г. Прокудина-Пушкина предложила на выборах 2018 года в качестве кандидата на пост президента от народно-патриотических сил выдвинуть Геннадия Зюганова. Подобные предложения высказывались и другими участниками заседания.

В свою очередь, Зюганов призвал не спешить: «Мы обязаны с вами все сделать, чтобы сформировать сильную, сплоченную, хорошо организованную талантливую команду, которая впитает все лучшие кадры, кому дорога Россия. Поэтому у меня большая просьба не предопределять ничего. Мы должны на равных обсудить все возможные варианты, возможные кандидатуры и одновременно помнить, всем помнить, что без сильной команды, где на каждом направлении есть кадры, способные решать проблемы, не справиться»
"
А вот как, по горячим следам, рассказал об этом собрании "Первый канал" антинародного путинского телевидения:

"Представители коммунистов приняли участие в заседании Совета народно-патриотических сил в Москве.

Прозвучало предложение выдвинуть лидера КПРФ Геннадия Зюганова кандидатом на президентские выборы в России. На что сам он попросил своих сторонников не спешить с этой инициативой. Зюганов изложил свое видение ситуации в экономике и политике страны, и призвал своих соратников сосредоточить внимание на подготовке эффективной программы и команды, чтобы выполнить свои обязательства перед избирателями.

«Мы обязаны с вами все сделать, чтобы сформировать сильную, сплоченную, хорошо организованную талантливую команду, которая впитает все лучшие кадры, кому дорога Россия. Поэтому у меня большая просьба не предопределять ничего. Мы должны на равных обсудить все возможные варианты, возможные кандидатуры и одновременно помнить, всем помнить, что без сильной команды, где на каждом направлении есть кадры, способные решать проблемы, не справиться, какой бы ты ни был талантливый», – сказал Зюганов
"
Что здесь особенного, - можете спросить Вы, товарищ Читатель... и если Вы зададитесь подобным вопросом, то это будет правильно. Именно потому, что ничего особенного нет. В репортаже главной "башни" антинародного телевидения о собрании представителей "оппозиционных" "народно-патриотических сил", нет ровно ничего особенного, по сравнению с отчётом о том же мероприятии, помещённом в "независимой народной газете". Точки зрения (по самому принципиальному вопросу, какой только можно представить, поскольку речь идёт именно о политической борьбе внутри страны, а не о "помощи Донбассу", например) "народно-патриотической оппозиции" и "антинародного телевизора" совпали.
Tags: Путин работает с населением - выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments