боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

РФ изначальная #Урал #Екб #Россель #девяностые #лихиедевяностые #Россия #РФ #возвращение #кризис

Екатеринбургских школьников учат обращаться к губернатору Росселю. Первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжает незримо присутствовать в информационном пространстве.

В Свердловской области решили создать движение имени Эдуарда Росселя. Лидер свердловского отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин намерен создать движение в честь бывшего руководителя региона, члена Совета Федерации Эдуарда Росселя. Об этом он сообщил «Коммерсанту».
Этим новостям уже пара недель, но своей актуальности они не потеряли, хотя бы по той причине, что речь идёт не о каких-то единичных событиях, а о тенденциях.

Вслед за "отцом" Москвы Лужковым, ныне превратившимся в этакого серого кардинала Калининградской области, в "большую" публичную политику возвращается "отец" Среднего Урала Россель. Последний, правда, никогда не прекращал присматривать за своей вотчиной, - но теперь некие силы, по неким причинам, ещё и решили громко напомнить о том, кто в доме хозяин. А если Вы, товарищ Читатель, спросите меня о том, имеет ли ко всему этому какое-то отношение такой питомец Росселя, как Баков, - то я скажу, что наверняка ничего не знаю, но предполагаю, что имеет, и самое непосредственное.
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments